摩臣2登录

山西大学商务摩臣2登录 | 请收藏!毕业生返校后勤服务指南

山西大学商务摩臣2登录 -0001-11-30 浏览量: 1985

受目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,毕业生返校期间相关后勤服务进行了调整。目前,摩臣2登录餐饮服务、摩臣2登录寓管理等服务如下。

祝大摩臣2登录顺利返校。

餐饮服务

开放餐厅

摩臣2登录学生餐厅聚元堂一、二层,行健园一、二层开放,计划开放40个窗口。

开放时间

早餐:7:00——8:00

摩臣2登录午餐:11:30——13:00

晚餐:17:00——19:00

就餐须知

疫情未完全解除期间,为避免学生聚集,摩臣2登录餐厅实行分批错峰就餐,每个批次就餐时间为30-45分钟。一桌两人,错开就座,排队打餐时须保持1米左右安全距离,所摩臣2登录人员佩戴口罩,鼓励自带餐具或打包带走。

摩臣2登录寓管理

居住设施

摩臣2登录摩臣2登录寓楼内饮水机、洗衣机、购物机等生活设施根据学生居住情况酌情开放。

供电时间

毕业生返校期间,摩臣2登录寓白天全天供电,晚上供电截止23点。

消毒通风

摩臣2登录返校后,全体学生要落实防护措施,佩戴口罩,勤洗手。每天要做摩臣2登录生活、学习场所的通风换气,保持室内摩臣2登录气流通,每日均要开窗通风。每次通风时间不少于30分钟,每日至少3次。

进出管理

在白天佩戴口罩且凭学生证进出摩臣2登录寓,晚上摩臣2登录寓实行封闭管理;做摩臣2登录每日体温上报。

其他服务

◼诚得购物摩臣2登录心南区部分餐饮网点开放。

◼沐浴楼澡堂开放。

◼所摩臣2登录文印店(4个)开放。

◼快递点(近邻宝)开放。

◼诚得大厦内通讯摩臣2登录摩臣2登录、眼镜店、超市、理发店等选择性开放。

编辑:赵培灼

(本文转载自山西大学商务摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

摩臣2登录2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库