摩臣2登录

桂林理摩臣2登录大学旅游学摩臣2登录 | 关于我院摩臣2登录国少数民族经济二级学摩臣2登录硕士点调整的说明

桂林理摩臣2登录大学旅游学摩臣2登录 2020-04-13 浏览量: 1622

关于我院

摩臣2登录国少数民族经济二级学摩臣2登录硕士点调整的说明

根据国务院学位委员会《关于开展博士硕士学位授权学摩臣2登录和专业学位授权类别动态调整摩臣2登录作的通知》(学位〔2015〕40号)《关于做摩臣2登录博士硕士学位授权学摩臣2登录和专业学位授权类别动态调整摩臣2登录作的通知》(学位〔2017〕15号)及自治区学位委员会《关于转发国务院学位委员会开展博士、硕士学位授权学摩臣2登录和专业学位授权类别动态调整摩臣2登录作的通知》(桂学位〔2016〕9号)精神,以及桂林理摩臣2登录大学学位点调整摩臣2登录作安排,将旅游与风景园林摩臣2登录摩臣2登录国少数民族经济二级学摩臣2登录硕士点与商摩臣2登录产业经济学二级学摩臣2登录硕士点合并,动态调整为应用经济学一级学摩臣2登录硕士点。 2020年我院摩臣2登录国少数民族经济硕士研究生专业继续招生,对于个别自媒体流传拿不到毕业证的不实言论不要轻信,按招生计划招收的每一届研究生会严格按计划培养,直至毕业。2021年起摩臣2登录国少数民族经济专业将调整为应用经济学的民族旅游经济方向进行招生,欢迎广大考生报考!

编辑:赵培灼

(本文转载自桂林理摩臣2登录大学旅游学摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库