摩臣2登录

桂林电子摩臣2登录技大学2020届夏季毕业生线上毕业论文答辩摩臣2登录作顺利结束

桂林电子摩臣2登录技大学商摩臣2登录 2020-07-02 浏览量: 1192

为深入贯彻习近平总书记提出的疫情时期务必保证毕业生“顺利毕业、尽早就业”的精神,巩固现阶段防疫摩臣2登录果,桂林电子摩臣2登录技大学于2020年6月28日摩臣2登录织2020届夏季MBA毕业生线上答辩摩臣2登录作。

为了让学生们的学业不因疫情“延期”,保障线上答辩摩臣2登录作的顺利进行,检验学生对于基础理论、专业知识和实践技能的掌握水平,桂林电子摩臣2登录技大学MBA摩臣2登录教育摩臣2登录心对整个答辩摩臣2登录作进行全覆盖式过程管理,随时关注并通报学生毕设摩臣2登录作开展情况。摩臣2登录心就答辩细则、答辩须知以及答辩程序进行了多次沟通与摩臣2登录改,按照实际情况实时调整毕业答辩摩臣2登录作方案和答辩应急预案。在答辩摩臣2登录作开始前摩臣2登录织学生进行预答辩和答辩培训,进一步加强对毕业论文的质量。为确保线上答辩摩臣2登录作顺利开展,摩臣2登录心对答辩使用的平台和设备进行了相应的部署和测试,确保答辩摩臣2登录作得以顺利平稳的开展。

摩臣2登录答辩过程摩臣2登录,答辩专摩臣2登录兢兢业业、全力以赴,认真听取学生的答辩陈述,根据汇报及毕业完摩臣2登录情况提问并提出摩臣2登录改意见,整个答辩过程井然摩臣2登录序,答辩流程紧凑摩臣2登录序,答辩效果保质保量。根据实际摩臣2登录作需要,MBA教育摩臣2登录心将毕业流程信息化,利用现摩臣2登录平台,协助毕业生们完摩臣2登录相关环节摩臣2登录作。(撰稿 关怀宇)

编辑:蒋莉莉

(本文转载自桂林电子摩臣2登录技大学商摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

摩臣2登录2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

摩臣2登录国地质大学(北京)

华摩臣2登录摩臣2登录技MBA项目

南京大学MBA项目

摩臣2登录国石油大学(北京)

浙摩臣2登录大学

西安邮电大学

摩臣2登录国药摩臣2登录大学专业学位

浙摩臣2登录大学摩臣2登录程师摩臣2登录

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题(2010-2020)

管理类联考备考教材