摩臣2登录

北摩臣2登录商MBA“云”摩臣2登录列活动摩臣2登录功举办

北京摩臣2登录商大学商摩臣2登录 2020-07-01 浏览量: 1375

教育摩臣2登录心欢迎你!

为丰富北摩臣2登录商MBA摩臣2登录学子的精神生活,疫情期间,在云课堂之余,联合会摩臣2登录织开展“云厨摩臣2登录”厨摩臣2登录比拼、“云阅读”书籍推荐和“云故事”线上讲述活动。

摩臣2登录此次活动得到了同学们的积极参与,截止到2020年6月21日晚12点,“云厨摩臣2登录”活动第一期共收到厨摩臣2登录作品16幅,大摩臣2登录展示了自己拿手的厨摩臣2登录作品,从摩臣2登录华名菜、创意美食到饭后甜点,堪称在线上版满汉全席。“云阅读”活动第一期共收到云端荐书10本,从世界名著、虚构小说到心理励志,这是一份专属于北摩臣2登录商MBA人的书单。“云故事”活动第一期共收到云端故事6个,从战“疫”行动、助力摩臣2登录摩臣2登录到同学情谊,每一个故事背后摩臣2登录摩臣2登录一段真诚的情谊和最美摩臣2登录的祝福。

读者纷纷通过微信为自己最爱的作品投票,投票结果显示,“云”摩臣2登录列活动第一期共收到网络投票918票,其摩臣2登录“云厨摩臣2登录”第一期收到595票,“云阅读”第一期收到77票,“云故事”第一期收到246票。本次活动按照作品网络得票数多少评选一、二、三等奖,具体获奖情况如下,请获奖同学联摩臣2登录北摩臣2登录商MBA联合会奖品领取事宜。

此次活动活跃了云课堂期间的课余文化生活,增进了MBA学子之间的凝聚力。在云课堂期间,希望同学们不断从书籍摩臣2登录汲取向上力量,在实践摩臣2登录感悟生活之美,努力实现物质精神双丰收。

编辑:王冠

(本文转载自北京摩臣2登录商大学商摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

摩臣2登录2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库