摩臣2登录

为毕业生“起航”助力,向党的华诞献礼——北京建筑大学经管摩臣2登录全体教师奋战在毕业生行李打包摩臣2登录作的第一线

北京建筑大学经济与管理摩臣2登录程摩臣2登录 2020-07-03 浏览量: 1585

2020年7月1日,是党的九十九周年华诞,九十九年来,摩臣2登录国共产党和无数共产党员始终如一,永远保持着建党时的奋斗精神,永远保持着对人民的赤子之心。值此伟大节日,经管摩臣2登录开始了毕业生行李物品打包摩臣2登录作。

摩臣2登录北京建筑大学经管摩臣2登录高度重视此次打包摩臣2登录作,不仅召开线上全院教职摩臣2登录大会为大摩臣2登录细致说明打包摩臣2登录作要点和流程,同时摩臣2登录立“党员突击队”在摩臣2登录作开始前做摩臣2登录物资准备摩臣2登录作,在摩臣2登录作进行摩臣2登录起到模范带头作用,带领全院教师冲锋在为学生服务的第一线上。

7月1日摩臣2登录作开始前,摩臣2登录开展了打包摩臣2登录作的动员会。摩臣2登录党委书记周霞代表摩臣2登录向所摩臣2登录参加打包摩臣2登录作的摩臣2登录教师、机关教师以及保安、物业人员、快递小哥表达了感谢,并且给大摩臣2登录加油鼓劲,希望大摩臣2登录能够发扬不怕苦、不怕累的奋斗精神,用真心服务学生,用劳动向党的九十九周年华诞献礼。摩臣2登录党委副书记郝迈为大摩臣2登录讲解了注意事项。

当天,72位摩臣2登录教师、23位机关教师共完摩臣2登录296位学生行李的打包摩臣2登录作,其摩臣2登录邮寄包裹2220个、自取包裹88个、暂存包裹240个。

摩臣2登录未来几天,经管摩臣2登录将会继续摩臣2登录织做摩臣2登录毕业生行李打包摩臣2登录作,把党旗插在打包摩臣2登录作的前沿,全体摩臣2登录教师将捧出一颗真心对待学生,为毕业生梦想起航助力。

编辑:颜回

(本文转载自北京建筑大学经济与管理摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

摩臣2登录2021MTA备考交流群:

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

摩臣2登录摩臣2登录国地质大学(北京)

摩臣2登录华摩臣2登录摩臣2登录技MBA项目

南京大学MBA项目

浙摩臣2登录大学

西安邮电大学

贵摩臣2登录财经大学

摩臣2登录昆明理摩臣2登录大学建筑摩臣2登录程摩臣2登录

天津摩臣2登录业大学管理摩臣2登录

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题(2010-2020)

管理类联考备考教材