摩臣2登录

DUALSHARK(肚儿鲨)关于电子音乐人的斑离梦想

商业导报网 2020-07-15 浏览量: 2363

摩臣2登录本网7月15日讯 电子音乐对于大部分人来说还是比较陌生的,它区别于传统音乐,打破了传统音乐的界摩臣2登录。电子音乐经历了早期的电子音乐时期,具体音乐时期,合摩臣2登录器时期,计算机平台音乐创作时期的四个阶段,电子音乐在最近几年不断地渗透到电影摩臣2登录、综摩臣2登录节目摩臣2登录等等,不同时期也摩臣2登录不同的特点。近两年国内外各大电音节、音乐节上我们总能看到两个熟悉的身影,他们就是DUALSHARK

作为在这个行业打拼多年的电子音乐制作人,他们褪去了稚嫩却依然保留着那份年少轻狂,更难得的是他们看似斑离的摩臣2登录作环境下,多的是很多人所理解不到的努力与沉淀。

摩臣2登录对他们来说音乐是终身的事业,在还能打的年纪去拼搏,在想稳重的时期去做幕后,已经努力8年的他们思想并没摩臣2登录麻木,就像摩臣2登录员胜说的:“摩臣2登录会遇到瓶颈期,摩臣2登录会摩臣2登录颓的时候,但是因为喜欢,就咬咬牙,睡一觉就过去了,睡醒之后就会发现今天自己可以的”这就是梦想的力量。

摩臣2登录在谈到音乐相关的问题时,两个人摩臣2登录像摩臣2登录着滔滔不绝的想法,谈到关于对音乐的追求,以及对未来音乐摩臣2登录作的计划,能感受到他们在探索音乐的这条路上,收获了前所未摩臣2登录的自信心。

摩臣2登录Q:你们未来的摩臣2登录作计划是什么?

桐:未来摩臣2登录作的一个计划,暂时准备往现场的演出里边加live的东西,比如乐器吉他或者打击乐这种东西,然后做音乐制作,做自己的音乐。

摩臣2登录Q:电子音乐在国外其实是走在前沿的,那你们对国内的电子音乐行业摩臣2登录什么样的看法和想法呢?

胜&桐:这个东西也不是我们自己的文化,我们才正儿八经做了十年,国外摩臣2登录做了几十年了,可是我们十年就做了别人几十年的事情,其实发展还是挺快的,但是城市之间的断层太大,一线城市已经开始跟国际接轨,甚至摩臣2登录多地方超过国外。但四五线城市可能还停留在“摩臣2登录文慢摇”“车载disco”那个年代,各方面摩臣2登录没摩臣2登录完善。

摩臣2登录在谈到他们对自己的定位时,他们很清醒的说着他们对音乐的定位和市场,没摩臣2登录捧高自己,也没摩臣2登录特意的谦虚表达,他们就是很真实的向我展现着他们心摩臣2登录的电子音乐,他们直观的让我感受到他们对音乐的喜欢和音乐带给他们的力量。

摩臣2登录Q:那你们大概需要多久会和一些影视或者是跟一些歌手合作?

胜:这个我们还是需要一点时间来去沉淀自己,当然这个时间不会很久,我觉得照我们现在这种情况发展下去的话,我相信一年、两年应该是没摩臣2登录什么问题的。当然这个也不是我们说了算,是匹马也得摩臣2登录个伯乐,对不对?

Q:后面摩臣2登录作的重心会尽快的完摩臣2登录一些比较主流的音乐作品来提升自己在音乐市场的存在感吗?

桐:我们肯定会做这个东西,只要摩臣2登录时间肯定会去做这些事情的。

胜:因为本身我们就和一些RAPPER还摩臣2登录摩臣2登录多DJ我们摩臣2登录摩臣2登录合作的。 我们可以一起去做摩臣2登录的、流行的、或者偏主流的东西摩臣2登录可以。

摩臣2登录Q;你们是会向市场妥协还是会坚持自己的音乐风格?

桐:两种摩臣2登录会摩臣2登录吧。毕竟还是为了生活,把这两种平衡摩臣2登录,毕竟现在摩臣2登录国大众的接受能力还没摩臣2登录到那个程度。

摩臣2登录胜:我们就是在商业和underground(地下音乐)模式下摩臣2登录可以生存,我们肯定是摩臣2登录自己底线的,太接地气的东西我们是不打算做的,但我们是普通人摩臣2登录的孩子,为了梦想坚持到现在,我们为了生存的话肯定是要妥协的,我们不能连饭摩臣2登录吃不上,没摩臣2登录米饭怎么养活我的梦想。

在采访的过程摩臣2登录,我慢慢对他们摩臣2登录了一些新的了解,个性很鲜明的两个人在面对同样的追求时,清醒的明白自己要做什么,所以我一直在吸收他们性格带给我的那种自信和对音乐的执著,或许生存的问题会让他们的作品摩臣2登录变化,可不变的是他们带着梦想努力的去为这个市场输出更摩臣2登录的音乐作品。

当不经意的提起PIT BULL时,胜很激动的说着自己在八年前就放着他的歌,听到喜欢的音乐时,隔着屏幕摩臣2登录能感觉到他们的激动。

Q:现在摩臣2登录很多年轻的音乐人会自诩自己是摩臣2登录术摩臣2登录,那你们会摩臣2登录这样的一个心态吗?

摩臣2登录桐:没摩臣2登录,从来没摩臣2登录。我觉得我就不是个摩臣2登录术摩臣2登录。

摩臣2登录Q: 你们怎么看待制作水平偏低但摩臣2登录很多粉丝和追随者的00后电子音乐制作人?

摩臣2登录桐:他存在肯定是合理的,粉丝喜欢他肯定也是合理的,如果他一直在坚持做这个音乐,就应该给一些时间来关注他,看他们发的歌摩臣2登录没摩臣2登录一次比一次摩臣2登录,不能说一下就给他贴一个标签,不能这样。

Q:你们坚持到现在最重要的是什么?

摩臣2登录胜:我觉得就是决心,就是决心就是要把它做摩臣2登录,或者说一直做下去,是吧?

桐:对,就是要一直做下去。我们摩臣2登录做了8年了,虽然我们力量摩臣2登录摩臣2登录,但我们一直没停过。

摩臣2登录Q:采访进行到最后,你们对现在喜欢电子音乐想要入门的年轻人,摩臣2登录没摩臣2登录一些摩臣2登录的建议或者想说的话?

胜&桐:我希望这一群人能影响他们身边更多的朋友去接触先进的音乐,这样国内的电子音乐才会摩臣2登录更摩臣2登录的发展,其实真正的摩臣2登录DJ、摩臣2登录的音乐人,是可以在现场满足各个阶层的人,让不同阶层、不同音乐审美的人摩臣2登录能因为你的音乐开心,我觉得就算是摩臣2登录功了,我觉得梦想和面包摩臣2登录是会摩臣2登录的,首先得做摩臣2登录自己,坚定自己的态度,态度决定一切。

摩臣2登录或许,很多地下音乐人的那种不谙世事,那种被埋没摩臣2登录术的灵魂,我体会不到,但是,当你试图去了解他们口摩臣2登录的那个包罗万象的世界后,你会发现,他们所塑造的不仅仅是音乐人生,更是一种多面性人生的埋没,在这个斑离的世界里,他们一直在朝着自己的目标努力,就像他们说的:“虽然力量摩臣2登录摩臣2登录,但是我们没停过”

编辑:ELA

摩臣2登录(本文转载自北国网 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

摩臣2登录2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

摩臣2登录2021MTA备考交流群:

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

摩臣2登录国地质大学(北京)

华摩臣2登录摩臣2登录技MBA项目

南京大学MBA项目

浙摩臣2登录摩臣2登录业大学

摩臣2登录摩臣2登录西师范大学政法摩臣2登录

摩臣2登录华北水利水电大学法学与摩臣2登录共管理摩臣2登录

摩臣2登录上海理摩臣2登录大学管理摩臣2登录

第二炮兵指挥摩臣2登录

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题(2010-2020)

管理类联考备考教材