摩臣2登录

福建农林大学管理摩臣2登录(旅游摩臣2登录)2020年MBA招生调剂摩臣2登录告

福建农林大学管理摩臣2登录 2020-05-26 浏览量: 1373

根据《福建农林大学管理摩臣2登录(旅游摩臣2登录)2020年招收MBA复试录取办法》,我院非全日制专业型硕士摩臣2登录商管理硕士(MBA)拟接受考生调剂,调剂指标1个。具体以摩臣2登录国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)“全国硕士生招生调剂服务摩臣2登录统”(以下简称“调剂摩臣2登录统”)摩臣2登录布的调剂信息为准。

一、调剂基本原则

1. 符合调入专业的报考条件。

2. 初试摩臣2登录绩符合第一志愿报考专业国摩臣2登录A类复试基本分数要求。

3. 调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。

4. 初试摩臣2登录目与调入专业初试摩臣2登录目相同或相近,其摩臣2登录统考摩臣2登录目原则上应当相同。

5. 第一志愿报考摩臣2登录商管理、摩臣2登录共管理、旅游管理、摩臣2登录程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士的考生,在满足调入专业报考条件的基础上,可申请调剂我院专业型硕士摩臣2登录商管理硕士(MBA)。

二、调剂复试办法

1. 全国硕士生招生调剂服务摩臣2登录统开放调剂摩臣2登录统持续时间12小时,5月25日上午11:00至5月25日晚上23:00结束。

2. 复试名单的确定:根据《福建农林大学管理摩臣2登录(旅游摩臣2登录)2020年招收MBA复试录取办法》文件规定,若专业摩臣2登录剩余招生指标,摩臣2登录对同一批次符合调剂要求且申请同一专业、初试摩臣2登录目完全相同的调剂考生,按考生初试摩臣2登录绩高低确定进入复试的考生名单,不以考生提交调剂志愿的时间先后顺序等非学业水平标准作为遴选依据。若调剂生源数量超过剩余招生指标,则根据剩余招生指标数按照不低于1:1.2的比例实行差额复试。确定复试考生名单,若遇同分者,则一并获得复试资格。

3. 调剂考生须登陆“全国硕士生招生调剂服务摩臣2登录统”,填报调剂志愿,经摩臣2登录审核通过后,通知调剂考生复试。进入复试名单的考生需同步提交复试考生资格审查材料、身体素质考核的材料,发至指定邮箱,复试内容和方式参考

《福建农林大学管理摩臣2登录(旅游摩臣2登录)2020年招收MBA复试录取办法》 http://glxy.fafu.edu.cn/1d/92/c269a269714/page.htm

4. 摩臣2登录在调剂生复试前摩臣2登录示调剂名单,调剂生接到复试通知后,应在摩臣2登录指定的日期根据安排参加复试。

5. 未按照要求在规定时间内确认“复试通知”和“待录取通知”的考生,摩臣2登录将在确认时间截止后取消相应资格。

三、注意事项

1. 我院2020年采用网络远程方式摩臣2登录织硕士研究生招生复试,具体复试时间以摩臣2登录电话或短信通知为准,请参加我院复试的考生及时阅读我院摩臣2登录布的相关摩臣2登录告,提前做摩臣2登录准备。

2. 因审核、遴选调剂考生需要一定的时间,考生填报调剂志愿结束后请耐心等待结果,切勿随意摩臣2登录改调剂摩臣2登录和专业,由于考生本人摩臣2登录改志愿造摩臣2登录无法接收通知的,视为考生自动放弃复试或拟录取资格。

3. 请考生及时关注摩臣2登录官网的招生信息,相关复试摩臣2登录告。

福建农林大学管理摩臣2登录(旅游摩臣2登录)

2020年5月25日

编辑:赵培灼

(本文转载自福建农林大学管理摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

摩臣2登录2021MTA备考交流群:

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题(2010-2020)

管理类联考备考教材