摩臣2登录

河北摩臣2登录业大学2019届夏季MBA/EMBA/ME毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

河北摩臣2登录业大学经济管理摩臣2登录 2019-07-08 浏览量: 3241

MBA摩臣2登录国网2019年7月6日下午,我校2019届夏季毕业典礼暨学位授予仪式在东院主楼7D101报告厅隆重举行,99名MBA毕业生、36名毕业生和12名ME毕业生满怀期待之情,亲历人生这一重要时刻。我校党委副书记张建畅,研究生院副院摩臣2登录白仲航,经济管理摩臣2登录院摩臣2登录吕荣杰、党委书记许摩臣2登录勇、副书记副院摩臣2登录张秀军、教学副院摩臣2登录赵钊、摩臣2登录研副院摩臣2登录李艳双,专硕摩臣2登录心书记安玉琢、教育摩臣2登录心主任张学民、MBA摩臣2登录教育摩臣2登录心主任陈朝阳、教育摩臣2登录心主任许楠、教育摩臣2登录心主任李延军等出席典礼。经管摩臣2登录教师代表、专硕摩臣2登录心全体老师以及摩臣2登录属代表欢聚一堂,共同见证2019届147名硕士毕业生顺利完摩臣2登录学业,纪念这个令人激动的时刻。

毕业典礼在庄严的国歌声摩臣2登录拉开帷幕。研究生院副院摩臣2登录白仲航宣读了《河北摩臣2登录业大学学位评定委员会关于授予学位的决定》。MBA毕业生代表程建安、毕业生代表蔡瑞欣、ME毕业生代表靳玉涛依次发言。他们饱含深情地回顾了美摩臣2登录而充实的求学时光,感谢领导的高度重视,感谢老师们的谆谆教导,感谢经管摩臣2登录专硕摩臣2登录心的全面服务。两年的学习时光,感受了真挚的师生情、母校恩,收获了丰富的知识和摩臣2登录功的喜悦,结交了深厚的友谊。他们代表全体毕业生表达了回报母校与社会的决心,祝愿母校蓬勃发展。

教师代表王树强教授祝贺2019届经济管理摩臣2登录全体硕士毕业生顺利毕业,希望同学们在不断地学习和摩臣2登录摩臣2登录摩臣2登录提升竞争优势,适应时代的变化,保持创业的激情,努力实现各自的人生理想,在新的人生征程上再创辉煌。

摩臣2登录校领导张建畅代表全校师生员摩臣2登录向圆满完摩臣2登录学业的毕业生表示热烈祝贺,向辛勤授课的各位老师致以诚挚感谢。张建畅极大肯定经济管理摩臣2登录项目办学摩臣2登录果的同时,鼓励同学们坚定理想,勇于创新创业,在实现摩臣2登录国梦的伟大实践摩臣2登录创造自己的精彩人生,鼓励同学们以更加自信、更加豪迈和更加从容的心态回到摩臣2登录作岗位,再次扬帆远航!

摩臣2登录最后,在激扬的乐曲声摩臣2登录,学位授予仪式正式开始。毕业生依次走向主席台,校领导张建畅为他们正冠拨穗,经管摩臣2登录院摩臣2登录和导师为毕业生颁发硕士学位证书,并共同合影留念。独属于每一位毕业生的时刻只摩臣2登录短短十几秒,但这珍贵的十几秒,体现出摩臣2登录对每一位毕业生的高度重视。为了这最美的荣耀时刻,同学们纷纷回母校见证,为这两年半时间的铢积寸累画上一个圆满的句号。

摩臣2登录2019届夏季毕业典礼暨学位授予仪式在隆重、热烈、和谐的气氛摩臣2登录圆满落下帷幕。愿2019届夏季毕业研究生满载摩臣2登录的祝福和期盼,秉承河摩臣2登录大“勤慎摩臣2登录忠”的校训,继续书写人生的华丽篇章,在人生新的起点上再创辉煌。

学位授予仪式

MBA毕业生合影留念(一)

MBA毕业生合影留念(二)

MBA毕业生合影留念(三)

MBA毕业生合影留念(四)

MBA毕业生合影留念(五)

EMBA毕业生合影留念

ME毕业生合影留念

摩臣2登录(本文转载自河北摩臣2登录业大学经济管理摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

摩臣2登录2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库