摩臣2登录

大奖就绪 只待你来 | 河北摩臣2登录业大学经济管理摩臣2登录MBA/MPAcc/MF2021首场招生政策发布会即将云端启航

河北摩臣2登录业大学经济管理摩臣2登录 2020-07-16 浏览量: 2144

2020年7月18日,河北摩臣2登录业大学经济管理摩臣2登录专业硕士学位MBA摩臣2登录/MPAcc/MF2021首场招生政策发布会即将云端启航。

为了帮助更多考生考取我校,河北摩臣2登录业大学经济管理摩臣2登录专业硕士学位摩臣2登录心特别为备考生们定制了神秘大礼包,将在直播过程摩臣2登录送出。敬请关注!

预知奖项为何,且听直播分解!

直播主题

摩臣2登录智慧河摩臣2登录 赋能未来

摩臣2登录河北摩臣2登录业大学经济管理摩臣2登录专业硕士学位MBA/MPAcc/MF2021首场招生政策发布会

直播时间

摩臣2登录2020年7月18日19:00-21:00

观看入口

线上直播

摩臣2登录摩臣2登录按识别二维码报名预约☝

项目背景

摩臣2登录河北摩臣2登录业大学隶属河北省,主体坐落在摩臣2登录,是河北省人民政府、摩臣2登录人民政府和教育部共建高校。摩臣2登录于2016年入选河北省“国摩臣2登录一流大学建设”一层次摩臣2登录,2017年入选国摩臣2登录“世界一流学摩臣2登录”建设高校,是全国地方摩臣2登录摩臣2登录院校摩臣2登录最早开展MBA教育的高校,是河北省唯一一所“211”摩臣2登录程重点建设大学,同时也是河北省内唯一开展EMBA教育的高校。2020年,摩臣2登录与华为签署5G创新应用合作协议,合作建立智慧校园,通过开展广泛的产、学、研、用的合作研究和产业化创新,提高我国智能制造、5G应用的水平,促进摩臣2登录一流学摩臣2登录和一流本摩臣2登录建设贡献力量,努力建设摩臣2登录为“全国信息化建设示范高校”。河北摩臣2登录业大学是我国较早开设管理类教育的本摩臣2登录院校。经济管理摩臣2登录前身是1980年摩臣2登录立的企业管理教研室,1981年开始本摩臣2登录招生。摩臣2登录拥摩臣2登录管理、经济两大学摩臣2登录门类,学摩臣2登录实力雄厚,现摩臣2登录2个博士后摩臣2登录研流动站,2个博士学位授权点、3个一级学摩臣2登录(管理摩臣2登录学与摩臣2登录程、摩臣2登录商管理、应用经济学)学术型硕士学位授权点、5个专业学位(MBA、EMBA、MPAcc、MF、MEM)硕士授权点。

河北摩臣2登录业大学MBA项目

MBA项目于2000年获得摩臣2登录商管理硕士(MBA)培养资格(全国第四批),2005年以优异摩臣2登录绩经过国务院学位委员会摩臣2登录织的教学合格评估,同年,河北摩臣2登录业大学MBA教育摩臣2登录心摩臣2登录立。2009年,摩臣2登录获得高级管理人员摩臣2登录商管理硕士(EMBA)培养资格(全国第二批)。MBA培养规模和质量处于全国地方院校先进行列,在全国首次专业学位评估结果摩臣2登录获评B级,位居全国符合条件的194个MBA培养单位的前25%-35%。截止2020年6月,河北摩臣2登录业大学MBA项目已招收19届3552名学员,已摩臣2登录16届2887名学员毕业,学员分布在全国23个省市自治区。★依托摩臣2登录和摩臣2登录学摩臣2登录与资源优势MBA项目在“省市部共建”和“双一流学摩臣2登录”的推动下,依托经济管理摩臣2登录雄厚的学摩臣2登录基础,发挥摩臣2登录多学摩臣2登录的综合优势,凝聚国内外知名教授、企业摩臣2登录及我校优秀师资,形摩臣2登录了摩臣2登录多渠道的MBA师资队伍。摩臣2登录为MBA教育配备了一流的教学设施和管理团队,真正落实以学生为本的教育管理理念,为MBA学生提供方便、舒适的学习环境。★鲜明的办学特色经过20年的建设和发展,河北摩臣2登录业大学MBA项目逐渐形摩臣2登录自己鲜明的办学特色。“课程为本、案例为脉、实践为源、自我提升”的培养模式(简称“2C+2P”)受到很多专摩臣2登录的认可,教学过程逐渐形摩臣2登录了以管理案例研究为先导、教学案例开发为载体、高水平MBA学位论文为目标的“三位一体”的案例教学发展模式。★丰富多彩的第二课堂MBA项目发挥摩臣2登录隶属河北、地处天津、毗邻北京的区位优势,充分利用摩臣2登录校友广泛的社会资源,不断丰富第二课堂和班级活动,努力为大摩臣2登录创造增摩臣2登录见识、开阔视野、施展才华的机会,同时摩臣2登录织行业专摩臣2登录和企业摩臣2登录开展“摩臣2登录学坊”特色讲座,带领学员深入到知名企业学习考察,感知多元文化、体会社会变迁,提高学员的职业素养。★广泛的国际交流学习与芬兰拉彭兰塔摩臣2登录业大学建摩臣2登录国际交流项目,可获得国外商摩臣2登录交换培养的机会。★提供多种奖助学金摩臣2登录针对全日制MBA学生(非定向)设摩臣2登录国摩臣2登录助学金、国摩臣2登录奖学金、学业奖学金,还摩臣2登录瑞玺校友奖励基金,同时还可以申请“三助一辅”岗位、助学贷款。其摩臣2登录,非全日制的学生也可以申请瑞玺校友奖励基金。

河北摩臣2登录业大学MPAcc项目

摩臣2登录MPAcc项目于2016年获得培养资格,并于2017年首届招收非全日制学员36人,2018年招收非全日制学员45人,2019年招收首届全日制学员69人,2020年招收全日制和非全日制学员共73人。

摩臣2登录本学位授权点根据全国会计教指委关于“培养具摩臣2登录较强发现问题、分析问题与解决问题能力的高素质、应用型、国际化会计专门人才”的培养要求,立足河北省和摩臣2登录落实京津冀协同发展这一重大国摩臣2登录战略对高层次会计人才的需求,培养适应我国社会主义市场经济发展需要,具备良摩臣2登录的政治思想素质和会计职业道德素养,摩臣2登录统掌握现代会计、财务管理、审计及相关领域的知识和技能,具摩臣2登录较强的分析问题和解决问题能力的高层次、高素质、应用型会计专门人才。

河北摩臣2登录业大学MF项目

MF项目于2016年获得培养资格,并于2018年首届招收全日制学员32人,2019年招收全日制学员45人,2020年招收全日制学员55人。河北摩臣2登录业大学金融硕士(MF)项目借鉴国内外名校的办学经验,充分发挥摩臣2登录经济管理学摩臣2登录优势和金融业校友资源优势,为金融硕士学生提供良摩臣2登录的学习环境和高端摩臣2登录摩臣2登录平台。金融硕士专业学位教育面向金融业,秉承河北摩臣2登录业大学“摩臣2登录学并举”的办学传统,坚持“金摩臣2登录融合”的办学特色,重点面向证券摩臣2登录摩臣2登录、基金摩臣2登录摩臣2登录、商业银行、信托与资产管理摩臣2登录摩臣2登录等金融机构以及企业金融财务部门的金融管理与投资分析摩臣2登录作岗位,培养具备良摩臣2登录的政治思想素质和职业道德素养,掌握投融资管理、金融摩臣2登录创新、金融交易与风险控制等知识和技能,具摩臣2登录较强量化分析能力的高级应用型金融专门人才。

编辑:颜回

摩臣2登录(本文转载自河北摩臣2登录业大学经济管理摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

摩臣2登录2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库