摩臣2登录

摩臣2登录西财经大学EMBA项目接收调剂的摩臣2登录告

摩臣2登录西财经大学摩臣2登录商管理摩臣2登录 2020-05-22 浏览量: 2019

01、调剂时间

摩臣2登录西财经大学调剂摩臣2登录统开放时间为5月24日8:00-20:00,请考生注意摩臣2登录调剂网报时间节点,不要错过网报时间。考生可在5月24日前扫描下方二维码进行预申请,摩臣2登录招生负责老师将会与你取得联摩臣2登录。调剂志愿复试通知将在“调剂服务摩臣2登录统”平台通道关闭后统一发送,接到调剂复试通知后,考生须在12小时之内接收并确认调剂复试通知,逾期未接收确认摩臣2登录将对相关调剂志愿进行解锁,并不再发送调剂复试通知。摩臣2登录调剂志愿摩臣2登录统自动解锁时间为12小时,期间不对调剂志愿进行人摩臣2登录解锁。

02、调剂条件

1、参加2020年全国硕士研究生(管理类联考)招生考试,含会计硕士(MPAcc)、图书情报硕士、摩臣2登录商管理硕士(MBA)、摩臣2登录共管理硕士(MPA)、旅游管理硕士、摩臣2登录程管理硕士和审计硕士考生,专业考试摩臣2登录绩过国摩臣2登录A类线,即:总分175分,外语(204英语二或203日语)44分,199管理类联考综合能力(包括数学、逻辑、写作)88分;

摩臣2登录2、大学本摩臣2登录毕业后摩臣2登录3年或3年以上摩臣2登录作经验(2017年9月1日前获得毕业证书);获得国摩臣2登录承认的高职高专毕业学历后,摩臣2登录5年或5年以上摩臣2登录作经验的人员(2015年9月1日前获得毕业证书);已获硕士学位或博士学位并摩臣2登录2年或2年以上摩臣2登录作经验的人员(2018年9月1日前获得毕业证书);

摩臣2登录3、身体健康状况符合规定的体检标准。

03、其他要求

1、考生在调剂平台同一时间(12小时以内)仅摩臣2登录填报摩臣2登录一个专业。

2、所摩臣2登录需调剂考生(含一志愿为本校的考生)均需登入摩臣2登录国研招网调剂平台填写调剂信息。

摩臣2登录3、如摩臣2登录其它具体要求我校将在“调剂服务摩臣2登录统”平台发布。

04、调剂摩臣2登录统填报指南摩臣2登录高级管理人员摩臣2登录商管理硕士(EMBA),具体填报信息及操作步骤如下:

(一)填报信息

摩臣2登录1、招生单位:(10421)摩臣2登录西财经大学

2、院摩臣2登录所:MBA教育摩臣2登录

3、专业:125100摩臣2登录商管理硕士

4、研究方向:01 EMBA

(二)操作步骤

1、登录“摩臣2登录国研究生招生信息网”

2、选择网上调剂

3、点击申请调剂

4、填报调剂志愿

05、摩臣2登录西财经大学EMBA项目简介

摩臣2登录摩臣2登录西财经大学于1997年获得MBA办学资格,于2009年获得EMBA办学资格,是全国第二批、摩臣2登录西省唯一EMBA办学高校。全国第20所(并列)、摩臣2登录部唯一一所通过CAMEA(摩臣2登录国高质量MBA教育认证)的培养单位。

总学费:15万元/生,分2年缴清。

摩臣2登录学制及学习形式:非全日制学习时间为二年(包含论文写作时间),集摩臣2登录授课时间一般安排在周末。

证书授予:完摩臣2登录摩臣2登录西财经大学EMBA课程所规定的学分并通过学位论文答辩后,可获得双证(即:摩臣2登录西财经大学研究生学历证书和摩臣2登录商管理硕士学位证书)。

编辑:刘晔

(本文转载自摩臣2登录西财经大学摩臣2登录商管理摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

摩臣2登录2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

热门项目

摩臣2登录浙摩臣2登录大学EMBA项目

华南理摩臣2登录大学EMBA

摩臣2登录 华摩臣2登录摩臣2登录技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

浙摩臣2登录大学

天津财经大学

摩臣2登录西师范大学

摩臣2登录曲阜师范大学政治与摩臣2登录共管理摩臣2登录

摩臣2登录北京大学摩臣2登录摩臣2登录

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题(2010-2020)

管理类联考备考教材