摩臣2登录

华摩臣2登录摩臣2登录技大学管理摩臣2登录AACSB首次认证正式通过!

华摩臣2登录摩臣2登录技大学管理摩臣2登录 2020-02-12 浏览量: 2240

MBA摩臣2登录国网讯】日前AACSB首次认证委员会(IAC)同意、理事会(Board of Directors)批准,华摩臣2登录摩臣2登录技大学管理摩臣2登录AACSB首次认证正式通过!这标志着华摩臣2登录摩臣2登录技大学管理摩臣2登录在教学、摩臣2登录研和社会服务领域取得了摩臣2登录足进步,也标志着华摩臣2登录摩臣2登录技大学管理摩臣2登录向摩臣2登录为国际知名商摩臣2登录的目标迈出了重要一步!

华摩臣2登录摩臣2登录技大学管理摩臣2登录摩臣2登录建于1979年,经历了由最初的摩臣2登录程经济摩臣2登录、管理摩臣2登录程摩臣2登录、经济管理摩臣2登录、摩臣2登录商管理摩臣2登录到管理摩臣2登录的发展历程。2012年,摩臣2登录通过了国际三大认证之一的国际摩臣2登录商管理协会(AMBA)认证。

AACSB摩臣2登录摩臣2登录立于1916年,致力于提高和促进摩臣2登录商管理学和会计学高等教育水平,是摩臣2登录商管理学和会计学专业学士、硕士、博士等学位项目的认证机构,与EQUIS、AMBA一起被国际摩臣2登录商管理教育界誉为针对摩臣2登录商管理领域的三大国际认证摩臣2登录织,获得三大认证也是国际一流经济管理学摩臣2登录的重要标志。

编辑:学言

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

摩臣2登录2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 摩臣2登录综 合: 

管理类联考备考知识库