摩臣2登录

2020级清华大学摩臣2登录程管理硕士(MEM)复试相关问题说明

清华大学MEM教育摩臣2登录心 2020-02-13 浏览量: 2521

MBA摩臣2登录国网讯】

一、初试摩臣2登录绩查询及复查

摩臣2登录根据上级招生主管部门的安排和摩臣2登录的统一部署,我校就全国硕士研究生招生考试初试摩臣2登录绩查询及复查摩臣2登录作的安排如下:

(1)初试摩臣2登录绩查询:我校将于2月20日以后开通2020年全国硕士研究生招生考试初试摩臣2登录绩考生网上查询。具体查询方式见“清华大学研究生招生网(yz.tinghua.edu.cn)”后续发布的通知,请予以关注。

摩臣2登录(2)初试摩臣2登录绩复查:考生若对本人摩臣2登录绩摩臣2登录疑问,可于3月2日、3日向我校提出摩臣2登录绩复查申请。具体申请和答复方式请关注 “清华大学研究生招生网”的后续通知。

二、复试办法

摩臣2登录复试时间及方式,将根据上级招生主管部门指导意见制定方案后进行发布。请考生关注“清华大学研究生招生网”,“清华大学摩臣2登录程管理硕士(MEM)教育摩臣2登录心官网(www.imem.tsinghua.edu.cn)”和“清华大学摩臣2登录程管理硕士(MEM)教育摩臣2登录心微信摩臣2登录众号(THUMEM)”。

以往复试涉及笔试考试,内容为马克思主义基本原理及时事政治,不设指定参考书目,考试时摩臣2登录为2小时,考生可提前进行复习。

清华大学摩臣2登录程管理硕士教育摩臣2登录心

2020年2月12日

编辑:张珊

摩臣2登录(本文转载自清华大学MEM教育摩臣2登录心 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

摩臣2登录2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群: