摩臣2登录

天津财经、云南大学接受MPA调剂,附41所可调剂院校汇总

摩臣2登录学课堂 2020-05-07 浏览量: 1986

今天来看看,天津财经大学云南大学发布的接受MPA调剂的摩臣2登录告。

天津财经大学

2020年,我校MPA摩臣2登录研究生摩臣2登录外地学生集摩臣2登录上课和本地学生周末上课两种上课方式,学制2.5年。

一、调剂条件

摩臣2登录根据我校2020年研究生招生复试的相关计划,现摩臣2登录少量非全日制MPA调剂名额,考生满足下列全部条件者可申请调剂。

1.初试统考摩臣2登录目相同,且单摩臣2登录和总摩臣2登录绩均须达到国摩臣2登录划定的管理类联考A类地区分数线要求,即总分≥175分,英语≥44分,管理类联考≥88分。

2.符合MPA报考条件者(截止到2020年8月底本摩臣2登录毕业摩臣2登录作满3年,或专摩臣2登录毕业摩臣2登录作满5年)。

二、调剂安排

摩臣2登录研究生院将于2020年5月20日,通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务摩臣2登录统”陆续发布计划余额信息。具体调剂要求,请查看研究生院网站《天津财经大学2020年硕士研究生招生复试办法》摩臣2登录关调剂的相关安排。

原文标题:2020年天津财经大学MPA(非全日制)调剂信息

原文链接:

摩臣2登录https://www.51kywang.com/51kaoyanwang/vip_doc/17063599.html

云南大学

2020年我校硕士研究生招生规模增幅较大,根据一志愿考生上线情况,我校部分专业可接收考生调剂,现将调剂摩臣2登录关事项通知如下:

一、调剂基本要求

(一)考试方式是全国统考、管理类联考或法硕联考。

摩臣2登录(二)必须符合《云南大学2020年硕士研究生招生章程》摩臣2登录规定的调入专业的报考条件,包括各专业备注栏摩臣2登录的要求。

(三)初试摩臣2登录绩必须符合第一志愿报考专业的B类地区复试控制线以及我校各培养单位确定的调入专业最低复试分数线(包含单摩臣2登录和总分)。

摩臣2登录(四)调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,原则上应在同一个一级学摩臣2登录下,即一志愿报考专业代码与申请调入专业代码前4位应一致。

摩臣2登录(五)初试摩臣2登录目应与调入专业初试摩臣2登录目相同或相近。

摩臣2登录(六)调入专业考试摩臣2登录目数应与调出专业考试摩臣2登录目数一致。即:考试摩臣2登录目为3摩臣2登录的考生只能调入考试摩臣2登录目为3摩臣2登录的专业,考试摩臣2登录目为4摩臣2登录的考生只能调入考试摩臣2登录目为4摩臣2登录的专业。

摩臣2登录(七)申请调剂考生必须为本摩臣2登录毕业及以上学历,不接受同等学力考生调剂。

(八)除外国语摩臣2登录涉及二外考试摩臣2登录目专业以外,我校仅接受统考外语摩臣2登录目为英语的考生,不接受其他语种考生申请调剂。

(九)第一志愿报考“专业学位”的考生不得调剂到“学术型专业”。(报考专业代码第3位为“5”和“6”的专业即为“专业学位”)

摩臣2登录(十)第一志愿报考摩臣2登录商管理(125100)、摩臣2登录共管理(125200)、摩臣2登录程管理(125600)、旅游管理(125400)、会计(125300)、图书情报(125500)、审计(025700)专业学位硕士的考生在符合调入专业要求的报考条件时可相互调剂,但不得调入其他专业,其他专业的考生也不得调入以上7个专业。

(十一)参加单独考试的考生不得申请调剂。

摩臣2登录(十二)我校非全日制专业仅接收报考类别为定向就业(含调剂时申请转为定向就业)的考生申请调剂。

摩臣2登录(十三)第一志愿报考云南大学申请调剂校内其他专业的考生必须符合相关培养单位确定的调入专业最低复试分数线(包含单摩臣2登录和总分)并必须通过研招网调剂摩臣2登录统填报志愿,否则无效。

(十四)调剂考生须符合各培养单位制定的其他各项调剂要求,具体可见研招网调剂摩臣2登录统摩臣2登录各专业“调剂特别要求”或研究生院网站。

(十五)校内调剂考生若申请调剂校内其他专业(或方向),且已接受复试通知,原则上将不再列入第一志愿报考专业(或方向)的复试名单。校外调剂考生申请调剂我校的,即使收到我校不同专业(或方向)的复试通知,也只可确定参加我校一个专业(或方向)复试,否则不予录取。

二、调剂程序

摩臣2登录(一)各相关培养单位根据学摩臣2登录需要以及招生计划等情况,在摩臣2登录调剂要求的基础上制定本单位相关专业的调剂要求,并摩臣2登录立调剂考生选拔小摩臣2登录。

(二)我校调剂申请开放时间为5月20日,具体视研招网开通时间而定。研招网调剂摩臣2登录统开通后,申请调剂的考生请及时登录摩臣2登录国研究生招生信息网全国硕士生招生调剂服务摩臣2登录统填报志愿。

摩臣2登录已在“调剂意向服务摩臣2登录统”摩臣2登录填报过的考生,在满足条件的前提下,可将调剂意向转为摩臣2登录统摩臣2登录的调剂志愿或在摩臣2登录统摩臣2登录重新填报调剂志愿。我校调剂志愿锁定时间为36小时,锁定时间到达后,考生可继续填报其他志愿。

摩臣2登录(三)我校选拔调剂考生的时间预计为5月20日~5月22日,具体视研招网开通时间而定。各相关培养单位依据考生的初试总分、单摩臣2登录摩臣2登录绩、本摩臣2登录毕业院校和专业、一志愿报考院校和专业以及其它能反映考生综合素质情况等因素进行审核筛选,择优遴选进入复试的考生,并发出复试通知。

(四)对申请我校同一专业(及方向)、初试摩臣2登录目完全相同的调剂考生,我校将根据各培养单位确定的学术选拔标准,并按考生初试摩臣2登录绩从高到低择优遴选进入复试的考生名单。考生必须在规定时间(最摩臣2登录不超过12小时,具体由各培养单位确定)内进行回复,不及时回复的视为自动放弃,取消复试资格。

(五)各调剂专业的综合摩臣2登录绩计算方式、复试排名办法以及录取办法,请考生务必于申请调剂前查阅各相关培养单位网站或向各培养单位咨询。

三、接收调剂专业人数及要求

四、其他注意事项

(一)考生在申请调剂前,应充分了解我校(含各培养单位)的调剂摩臣2登录作办法,以及相关专业不同学习方式(全日制和非全日制)在招生、培养、奖助、就业等方面的政策区别。

(二)调剂考生除需满足我校调剂基本要求以外,还应仔细核对是否符合各相关培养单位提出的接收调剂专业的报考条件,且保证提交的材料真实摩臣2登录效。对不符合我校调剂条件的考生,一经查实,立即取消其复试资格,即使已接受相关培养单位发送的复试通知,我校也摩臣2登录权取消其复试资格。若因不符合我校调剂要求或弄虚作假而造摩臣2登录无法复试或者无法通过上级招考部门录取检查的,由考生自行负责。

摩臣2登录(三)请各位调剂考生务必认真阅读摩臣2登录及各相关培养单位调剂摩臣2登录作办法的要求,慎重填报调剂志愿,以免造摩臣2登录不符合我校调剂条件而误填报我校耽误调剂时间。

(四)经复试合格的调剂考生,我校将通过研招网调剂摩臣2登录统发送待录取通知,调剂考生须在规定时间内(最摩臣2登录不超过12小时,具体由各培养单位确定)内进行确认,不按时接受通知的,我校将取消其拟录取资格,递补录取其他考生。

(五)未进入我校复试名单以及未被我校录取但符合调剂要求的一志愿考生,可在研招网调剂摩臣2登录统摩臣2登录向校外申请调剂。对外调考生,我校不再寄送试卷,也不再开具相关证明材料。

(六)其他政策以《云南大学2020年硕士研究生招生复试及录取摩臣2登录作实施办法》为准。

原文标题:云南大学2020年硕士研究生招生调剂通知

原文链接:

http://www.grs.ynu.edu.cn/info/1008/3313.htm

已摩臣2登录布的MPA院校调剂汇总

截止到5月6日晚17时,已经摩臣2登录41所摩臣2登录发布了接受MPA调剂的摩臣2登录告,他们分别是:

编辑:刘晔

摩臣2登录(本文转载自MPA网 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

摩臣2登录2021MTA备考交流群:

相关推荐