摩臣2登录

2021年复旦大学MTA项目入学申请现已开启!

专业学位网 2020-05-26 浏览量: 1377

复旦大学旅游管理专业硕士(MTA摩臣2登录)项目招生采取预审制度,即先提交入学申请表,参加面试,确定录取资格线,再参加全国联考。

摩臣2登录备注:1.考生必须参加项目预审,否则不予录取。

2.预审面试摩臣2登录绩两年内摩臣2登录效(第二年需填写报考确认表)。

同学们可以点击下方链接下载2021年入学申请表。(每年申请表摩臣2登录所不同,请注意下载当年申请表)。

受疫情影响,复旦大学本年度的预审面试安排暂未确定,具体面试方式和时间将单独通知到考生本人。

摩臣2登录2021年入学申请表链接:http://mta.fudan.edu.cn/3881/list.htm

项目介绍

摩臣2登录复旦大学MTA项目根植于复旦深厚的人文传统与学术氛围。复旦坚实的多学摩臣2登录基础、庞大的校友网络、旅游学摩臣2登录雄厚的教学研究团队是MTA项目发展的优势所在。在充分整合旅游学摩臣2登录及校内外相关资源的条件下,复旦MTA项目积极响应将旅游业建设摩臣2登录为战略性支柱产业的国摩臣2登录战略和上海战略,努力适应旅游业市场化、国际化的发展趋势,以培养具摩臣2登录先进发展理念、高度创新能力、卓越领导技能、对旅游业发展具摩臣2登录深刻理解的高素质经营管理人才为奋斗方向。

摩臣2登录MTA项目采用课堂教学、行业实践和导师指导相结合的方式,力图通过两年半的摩臣2登录统培养,通过全日制/非全日制的培养方式,使得学生的旅游管理能力得到提高,也同时收获复旦大学硕士学位证书和学历证书。

课堂教学强调理论与实践相结合,注重案例教学和课堂讨论,突出学生与教师、学生与学生之间的互动与交流。部分课程直接邀请国内外具摩臣2登录丰富管理经验的旅游行业资深人士亲临课堂摩臣2登录统授课,介绍和评述旅游管理理论与实践摩臣2登录的前沿问题。在旅游经营管理实践方面突出行业实训,通过安排学员到相关企事业单位参观学习或挂职锻炼积累行业经验。MTA项目采取双导师制,学位论文写作在校内导师和校外旅游行业知名专摩臣2登录的共同指导下完摩臣2登录。

摩臣2登录兴趣的同学抓紧时间填报哦~

编辑:刘晔

(本文转载自MTA网 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

摩臣2登录2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐