摩臣2登录

【院校库】南京财经大学全日制MTA学制为2年

专业学位网 2020-05-26 浏览量: 1529

南京财经大学MTA项目介绍

院校介绍

摩臣2登录南京财经大学是一所以经济管理类学摩臣2登录为主,经济学、管理学、法学、摩臣2登录学、文学、理学等多学摩臣2登录支撑配套、协调发展的摩臣2登录苏省属重点建设大学。

南京财经大学摩臣2登录商管理摩臣2登录高度重视学摩臣2登录建设,积极拓展学摩臣2登录研究领域,初步形摩臣2登录了企业战略管理与创新国际化、旅游企业管理与产业发展、服务质量管理与平台发展、摩臣2登录织行为与人力资源管理等四个稳定的研究领域。旅游管理、技术经济及管理两个二级学摩臣2登录是摩臣2登录重点学摩臣2登录,于2012年开始招收硕士研究生。

项目特色

摩臣2登录根据国内外旅游市场需求,结合我校的学摩臣2登录专业优势,分为旅游企业管理和旅游产业管理2个专业学位领域,具体分为酒店管理、景区管理、旅游产业管理3个主要研究方向。考生报考时不分方向,入学后可根据研究兴趣和职业发展需求选择相应的课程模块。

采用“2+2+2”的培养模式。即“理论+实践”相结合的课程学习方式,“校内学术导师+校外实践导师”共同指导的双导师制,“摩臣2登录+行(企)业”的人才培养、摩臣2登录学研究、社会服务等多元一体的合作培养。

培养目标

摩臣2登录南京财经大学旅游管理专业硕士(MTA)依托南京财经大学雄厚的经济学和管理学学摩臣2登录优势,按照“旅游+经管”的办学思想,紧扣旅游行业实践应用性特征,强化“双师型”制度设计,重点面向摩臣2登录三角地区的酒店、景区等旅游企业和政府管理部门的摩臣2登录高层管理人员,培养具摩臣2登录国际化视野,摩臣2登录统掌握旅游管理专业理论知识和方法技能,具摩臣2登录优秀的沟通协调、解决实际问题的能力,兼备优秀管理素养和创新精神,能够胜任现代旅游业实际摩臣2登录作需要的高层次、应用型旅游企业管理、旅游产业管理专门人才。

学制学费

学制:全日制,2年

学费:2万元/人

报考条件

  • 大学本摩臣2登录毕业后摩臣2登录3年以上摩臣2登录作经验的人员

  • 获得国摩臣2登录承认的高职高专毕业学历或大学本摩臣2登录结业后,达到大学本摩臣2登录毕业同等学力并摩臣2登录5年以上摩臣2登录作经验的人员

  • 获得硕士学位或博士学位后摩臣2登录2年以上摩臣2登录作经验的人员。

编辑:刘晔

摩臣2登录(本文转载自MTA网 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

摩臣2登录2021MTA备考交流群: