摩臣2登录

复旦泛海国金全日制金融MBA3分钟答疑 | FMBA

复旦大学泛海国际金融摩臣2登录 2020-05-27 浏览量: 1647

项目与奖学金

1、全日制金融MBA项目2021级招生规模是多少?在摩臣2登录里上课?

2021年计划招收一个班。将在摩臣2登录进行授课。

2、摩臣2登录些项目奖学金可以申请?

复旦大学泛海国际金融摩臣2登录全日制金融MBA项目为吸引和鼓励广大优质考生,特设丰厚奖学金计划,奖学金额度最高可达100%,奖学金覆盖面可达100%。

报名和申请

3、申请全日制金融MBA项目的流程是什么,一定要参加预审面试吗?

申请流程:提交线上申请>>背景评估>>预审面试>> MBA全国联考

摩臣2登录我们进行全员预审,所以在参加全国联考前必须要参加我们的预审面试,并且不设正摩臣2登录批面试。预审面试是从每年五月到十一月。

4、在摩臣2登录里进行网上申请?申请什么时候截止?

网上申请地址

第二轮申请正在火热进行摩臣2登录,截止日期为2020年7月12日。

5、全国联考如何报名?报名的时间?

摩臣2登录参加全国联考需登录摩臣2登录国研究生招生信息网(或)进行报名,并根据网点要求进行报名确认。报名时间为每年十月。

6、申请条件是什么?

☆入学前博士、硕士毕业两年及以上,本摩臣2登录毕业三年及以上,专摩臣2登录毕业五年及以上

☆熟练的英文能力

摩臣2登录☆不摩臣2登录背景与国籍

7、我是外国国籍/港澳台申请者,是否也要参加预审面试和全国联考?

☆需要参加预审面试;

☆外国籍申请人无需参加MBA全国联考;

摩臣2登录☆港澳台申请人需参加港澳台联考,而非全国联考。

申请方面的问题

8、很想申请全日制金融MBA项目,但是自己英文水平一般,会影响面试的摩臣2登录绩吗?

作为全英文项目,FMBA FT+对同学的英文水平摩臣2登录一定要求。但是在面试环节当摩臣2登录,更多会考察大摩臣2登录的综合素养和软技能,不会过度关注英文的口语或语法。

9、我是从事IT摩臣2登录作的,上课会不会听不懂?

摩臣2登录全日制金融MBA项目对多元化背景的同学来说是非摩臣2登录友摩臣2登录的,能够帮助非金融行业从业的同学搭建牢固的金融框架体摩臣2登录以及实践能力,完全不用担心听不懂。

10、读完全日制金融MBA未来就业发展情况怎么样?

复旦泛海国金职业发展摩臣2登录心(PDC)的老师们摩臣2登录20余年金融行业职业生涯规划和就业推送经验。一旦确定录取,PDC的老师就会和同学们建立联摩臣2登录,为大摩臣2登录做职业上的定制化摩臣2登录期规划和助推,帮助同学们找到金融行业里best-fit的岗位。

更多问题,咨询FMBA FT+招生老师:

编辑:HYH

摩臣2登录(本文转载自复旦大学泛海国际金融摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

摩臣2登录2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

摩臣2登录2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题(2010-2020)

管理类联考备考教材