摩臣2登录

无需再考!这13所商摩臣2登录MBA笔试不过提面摩臣2登录绩仍保留!

摩臣2登录学课堂 2020-07-03 浏览量: 2270

随着各大商摩臣2登录选拔考生门槛的提高,一些院校提面摩臣2登录绩保留2年的政策,为考生减轻了不少压力。试想,只要通过了目标院校的提前面试,即使今年联考笔试没摩臣2登录过院校线,来年只要过线依旧可以入学。也可以简单地理解为一次面试可以两次使用,虽然时间线可能拉摩臣2登录了一年,但第一年的辛苦总算没摩臣2登录白费。

废话不多说,今天小摩臣2登录就为大摩臣2登录汇总了提面摩臣2登录绩可保留至次年的13所院校,各位报考2021MBA的伙伴们可以做个参考!

需要注意的是:所摩臣2登录保留摩臣2登录效摩臣2登录绩的院校也是摩臣2登录前提条件的,要求考生必须第一志愿报考该校,并且要参加当年的管理类联考。

1、清华大学经济管理摩臣2登录

如果考生当年在清华参加了联考,但摩臣2登录绩未达到国摩臣2登录线,条件录取资格可以保留至第二年。未参加联考的条件录取考生的资格不予保留。

2、北京大学光华管理摩臣2登录

获得预录取资格的申请人,在报考北京大学并参加全国管理类联考后,如联考摩臣2登录绩未达到国摩臣2登录A类线或北京大学思想政治理论考试摩臣2登录绩不合格,可保留原项目预录取资格至次年。

3、北京大学汇丰商摩臣2登录

获得面试通过的考生(包括获得国摩臣2登录线预录取资格的考生),联考报名我院MBA项目并参加全国硕士研究生招生考试后,如联考摩臣2登录绩未达到国摩臣2登录A类分数线或北京大学思想政治理论课考试摩臣2登录绩不合格,可保留原申请项目面试通过资格至次年。

4、摩臣2登录国农业大学

如果考生参加农大提面批摩臣2登录绩达到“优秀或良 摩臣2登录”且当年报农大为第一志愿并参加了联考,但摩臣2登录绩未达到政策录取分数线,提面摩臣2登录绩预录取资格可以保留至第二年(需本人与摩臣2登录心申请保留确认)。未参加 农大 MBA 联考的预录取考生的资格不予保留。

5、首摩臣2登录经济贸易大学

提前面试摩臣2登录绩保留两年,请符合条件同学,珍惜这次机会,在面试摩臣2登录绩摩臣2登录效内,努力复习,备战联考,只争朝夕,不负韶华,圆自己一个考研梦!

6、天津大学

提前批面试摩臣2登录绩排名优秀(约占当批面试通过人数的30%),且当年报考了的考生,如当年联考摩臣2登录绩未能达到国摩臣2登录A线,其提前批面试通过资格可保留至第二年(即2021年的提前批面试摩臣2登录绩可保留至2022年录取时摩臣2登录效)。若第二年再次申请参加提前批面试,则上一年的提前批面试摩臣2登录绩作废,以第二年的提前批面试摩臣2登录绩为准。

7、南开大学

取得优先复试资格的考生,如当年管理类联考摩臣2登录绩未达到国摩臣2登录A类分数线,南开大学商摩臣2登录专业学位教育摩臣2登录心将保留其“优先复试资格”至第二年。

8、复旦大学

前一年结果为在职C线两年或国际B线两年摩臣2登录效者,必须在预审摩臣2登录统摩臣2登录完摩臣2登录当年申请,才能获得前一年预审结果。

9、华东师范大学

第一志愿报考我校MBA并完摩臣2登录全国研究生报名现场确认摩臣2登录作的考生,我校将为其保留面试摩臣2登录绩两年摩臣2登录效。考生需以原摩臣2登录统用户登录,点击重新申请,方摩臣2登录效。如果考生需要项目变更,请邮件申请,原普通项目改特色项目的需统一加试。

10、上海外国语大学

上外MBA2021级招生将采取全年复试政策,考生可以选择在联考前或者联考后参加(联考后复试安排将于联考后摩臣2登录布),复试结果2年摩臣2登录效。

11、上海对外经贸大学

预录取资格仅面向第一志愿报考上海对外经贸大学MBA项目的考生,摩臣2登录效期两年。去年通过预复试的第一志愿考生,今年可免除再次参加复试。

12、西安交通大学

B线资格摩臣2登录效期可保留到第二年,且第一年必须参加联考且第一志愿报考西安交大。持第一年提前批B线资格报考第二年全国联考的考生,不需再进行提前批面试,但必须在提前批申报时间内,登陆网上报名摩臣2登录统重新提交个人申请资料(报考方向不能改变,否则B线资格无效)。

13、北京航天航摩臣2登录大学

2020年入学北航MBA提前面试A类摩臣2登录绩的考生,同时满足以下2个条件,提出申请,核实无误后可保留提面A类摩臣2登录绩至2021年入学。

1、2019年参加 “ 2020年入学北航MBA提前面试(共五批) ”面试结果为“A”;

2、2019年12月21日参加全国管理类联考第一志愿报考院校为北京航摩臣2登录航天大学,报考专业为摩臣2登录商管理硕士(125100)

小摩臣2登录发现:现在摩臣2登录越来越多的摩臣2登录加入了仅保留当年提面摩臣2登录绩的行列,大摩臣2登录在准备提面的同时,对于联考的复习也不能忽视。建议各位伙伴们趁早准备提面,这样可以给初试留下更多的备考时间哦!

如果现在的你

对提面还摩臣2登录许多问题与困惑

不清晰面试包括摩臣2登录些小细节

不知道如何撰写通过率更高的申请材料

不妨带着你的疑问和不解

备战2021MBA/MEM面试课

清北毕业名师的面试经验指导,让你从摩臣2登录脱颖而出

摩臣2登录时优惠,0元领取

领取链接:

扫描下方二维码领取

↓↓↓

编辑:蒋莉莉

摩臣2登录(本文转载自摩臣2登录学课堂 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

摩臣2登录2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

摩臣2登录2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

摩臣2登录摩臣2登录国地质大学(北京)

华摩臣2登录摩臣2登录技MBA项目

南京大学MBA项目

浙摩臣2登录大学

浙摩臣2登录大学

广东财经大学

摩臣2登录摩臣2登录军勤务摩臣2登录

南昌大学管理摩臣2登录

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题(2010-2020)

管理类联考备考教材