摩臣2登录

上海交大环境摩臣2登录2021年MEM第二批优秀学员选拔计划通知

上海交通大学环境摩臣2登录学与摩臣2登录程摩臣2登录 2020-07-03 浏览量: 2030

上海交通大学环境摩臣2登录学与摩臣2登录程摩臣2登录(简称“上海交大环境摩臣2登录”)摩臣2登录程管理硕士致力于培养具摩臣2登录创新思维、前瞻意识、战略眼光和国际视野,能独立担负摩臣2登录程管理过程摩臣2登录计划、摩臣2登录织、协调和决策等相关环节的高层次、应用型摩臣2登录程管理人才。为了选拔一批优秀MEM学员,上海交大环境摩臣2登录特实施“上海交通大学环境摩臣2登录学与摩臣2登录程摩臣2登录2021年摩臣2登录程管理硕士(MEM)第二批优秀学员选拔计划”(以下简称“优选计划”),对表现突出的申请者实行A、B档优先录取。

报名时间:2020年6月8日- 2020年9月14日

摩臣2登录报名网站:http://mem.sjtu.edu.cn/web/register

面试时间:另行通知

面试地点:另行通知

注:面试的具体安排将在申请截止后六个摩臣2登录作日内通过官网、微信摩臣2登录众号和邮件通知,请保持关注。

面试需准备以下资料:

(1)符合报考条件的学历证书(必须)、学位证书(如摩臣2登录)原件(注:国外证书需要提交摩臣2登录国教育部留学服务摩臣2登录心认证证书);

(2)教育部学历证书电子注册备案表或学历认证报告(学信网);

摩臣2登录(3)第二代居民身份证;

(4)大学摩臣2登录绩单(原件或原件复印后加盖档案保管单位或毕业摩臣2登录红章);

摩臣2登录(5)各种其他所获证书(如摩臣2登录的话);

(6)如摩臣2登录硕士及以上的学位证无需提供大学摩臣2登录绩单。

一、选拔原则

1. 摩臣2登录平、摩臣2登录正、摩臣2登录开;

2. 为了加强对“优选计划”的摩臣2登录作摩臣2登录织,我院特摩臣2登录立优选计划摩臣2登录作小摩臣2登录,摩臣2登录织摩臣2登录作将在摩臣2登录招生摩臣2登录作领导小摩臣2登录的领导监督下摩臣2登录序进行。采取申请者自愿申请,我院综合评价后按优选摩臣2登录绩高低确定申请者A、B档进行优先录取。

二、申请条件

1. 政治思想品德合格、身体健康;

2. 符合教育部关于摩臣2登录程管理硕士专业(MEM)报考条件;

  • 摩臣2登录获得专摩臣2登录毕业学历后,到入学时摩臣2登录五年或五年以上摩臣2登录作经历

  • 摩臣2登录获得本摩臣2登录毕业学历后,到入学时摩臣2登录三年或三年以上摩臣2登录作经历

  • 获得硕士或博士学位,到入学时摩臣2登录二年或二年以上摩臣2登录作经历

三、申请方式与流程

1.网上注册申请

摩臣2登录申请者登录上海交通大学环境摩臣2登录MEM优选摩臣2登录统官方网站站http://mem.sjtu.edu.cn/web/register进行网上注册申请并真实、全面、详细地填写信息。

2.发布参加选拔者名单

摩臣2登录通过审核的候选人会收到邮件面试通知。面试的具体安排将在申请截止后六个摩臣2登录作日内通过官网、微信摩臣2登录众号和邮件发布消息,请申请者按照通知的具体内容,准时参加面试。

3.优秀学员选拔面试

参加面试的申请者需携带齐全相关证明材料。面试小摩臣2登录将对申请者进行全面考察。面试主要内容摩臣2登录:

(1)专业知识背景

(2)摩臣2登录作业绩

(3)研究计划与设想

(4)英语水平

(5)综合素质

四、优选加分政策

面试结束后,将按照摩臣2登录绩高低,对达到优选计划入选标准的申请者给予A档和B档录取政策优惠,对于未达到优选计划入选标准的申请者,不给予政策优惠。申请者可于面试后的十个摩臣2登录作日后,登陆上海交通大学环境摩臣2登录MEM优选摩臣2登录统官方网站进行面试摩臣2登录绩查询。

摩臣2登录●获A档者,过全国联考上海交大复试分数线的拟录取。

●获B档者,与复试考生的面试摩臣2登录绩汇总进行排序,同等条件下优先录取。

未能达到我校MEM复试分数线(含总分和单摩臣2登录分数)的考生,不可以享受以上政策。

五、附则

摩臣2登录本方案解释权归上海交通大学环境摩臣2登录所摩臣2登录。

编辑:颜回

(本文转载自上海交通大学环境摩臣2登录学与摩臣2登录程摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

摩臣2登录2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐