摩臣2登录

2020清华MEM拟录取名单正式发布,你还在纠结提前面试?

MEM网 2020-05-27 浏览量: 1620

5月22日清华大学摩臣2登录布了摩臣2登录程管理硕士MEM)拟录取名单,其摩臣2登录普通批拟录取166人,初试最高分数为240分,提前批拟录取284人,初试摩臣2登录绩最高分为:238分。

清华大学MEM拟录取名单

http://www.ebayeachnet.com/html/memzx/202005/233640.html

清华大学2020年分数线

名称

分数

项目方向

清华大学

A线:175/88/44

B线:175/90/4

MEM125601

205/100/60

摩臣2登录物流摩臣2登录程与管理

摩臣2登录拟录取一定会被录取吗?

答案是不一定,在正式结果没摩臣2登录摩臣2登录布之前,谁摩臣2登录无法确定谁会被录取。

且清华大学MEM项目2020年计划招生400人,拟录取名单超50人,而且根据提前面试一般规则:通过提面的会优先考虑考录取,这也意味着50人很大的可能是从普通批次摩臣2登录166人摩臣2登录淘汰的,所以说除了分数上的一些优势,参加提面还是很摩臣2登录必要的。

什么是提前面试?

详情请看:

  • 提前面试可以申请多所摩臣2登录,给自己更多的主动权。

  • 摩臣2登录根据面试结果,可以依据自身情况选择最合适的摩臣2登录,实现一战摩臣2登录硕。

  • 高校提前面试等同于名校录取绿色通道。

*参加提前面试就摩臣2登录机会获得“C”线,达到院校最低线就能被名校录取。对于摩臣2登录作时间摩臣2登录且经验丰富的考生,大大降低了入名校门槛。

今天小编带你走进清华大学MEM项目:

清华大学MEM特色

摩臣2登录清华MEM从2015年摩臣2登录立清华MEM摩臣2登录心,已经表明清华大学对于MEM专业硕士的认可度,大力的发展,加之全国MEM教指委设在清华大学,毫无疑问其地位在全国摩臣2登录是一个指引作用。清华MEM从2015年开始面向全国推行,2016年正式实施,2017年全国铺开,2018年毕竟迎来全国备考学子的关注。研究方向,也是别具一格,很是吸引人:

清华MEM课程设置

摩臣2登录清华摩臣2登录程管理硕士学摩臣2登录的课程设置,紧密结合行业实际,以模块的方式进行设置,力求摩臣2登录程与管理的最佳结合,既摩臣2登录管理类的核心课程,也摩臣2登录摩臣2登录程技术方面的专业领域课程,还摩臣2登录行业特色模块,培养跨领域复合的π型管理人才。

清华大学MEM提面申请申请流程

清华大学MEM项目招生分为参加提前面试批次录取和普通批次录取。

提面考什么

面试分两部分摩臣2登录摩臣2登录:

第一,个人单独面试(占总分80%)。主要包含个人陈述、职业表现评估、摩臣2登录程管理专业知识及能力评估,每人15分钟;

第二,团队对抗面试(占总分20%)。对抗前由考场主考官随机抽取对抗题目,并于对抗前摩臣2登录布题目。团队对抗面试总计30分钟(根据当场考生人数情况可由主考官进行时间调整)

如何备考MEM提面

摩臣2登录摩臣2登录学课堂摩臣2登录时免费课程,让你备考没摩臣2登录压力!

编辑:HYH

(本文转载自MEM网 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群: