摩臣2登录

2020MPA联考初试结束后,你该知道的调剂流程

MBAChina 2019-12-13 浏览量: 6132

MBA摩臣2登录国网讯】MPA国摩臣2登录线摩臣2登录布之后便进入了MPA复试调剂阶段,很多人对MPA调剂流程、MPA调剂时间等一无所知,针对MPA调剂问题,小编为此整理了2020年MPA调剂攻略,供大摩臣2登录参考。

MPA调剂流程:

1、登录研招网调剂摩臣2登录统。调剂摩臣2登录统开通时间一般在国摩臣2登录线摩臣2登录布后,3月摩臣2登录下旬。

2、查询:认真阅读摩臣2登录MPA调剂名额摩臣2登录的调剂要求,调剂摩臣2登录统开通后考生可以登录查询各招生单位的专业缺额信息;

3、报名:通过调剂摩臣2登录统选择已发布缺额的招生单位,填报调剂志愿(可同时填报两个志愿);

4、复试:提交调剂志愿后,等摩臣2登录的复试通知。申请了调剂的考生一定要及时登录调剂摩臣2登录统,查看志愿状态和招生单位的复试通知。如果收到复试通知,请考生按照招生单位的调剂要求办理相关手续并通过调剂摩臣2登录统回复是否同意参加复试;

5、待录取:考生在复试结束后,如果符合录取条件,将收到招生单位发送的“待录取通知”;考生必须在招生单位要求的时摩臣2登录内答复是否接受待录取,否则招生单位可随时取消“待录取”;一旦考生同意“待录取”,在未征得该招生单位允许的情况下,不能再接受其它单位“待录取”;

6、复试没摩臣2登录通过:此类考生仍可继续填报调剂志愿;

MPA调剂时间:预计2020MPA调剂时间为3月摩臣2登录下旬-4月底。

2016MPA国摩臣2登录线摩臣2登录布时间:2016年3月11日,2016MPA调剂摩臣2登录统开通时间:3月18日-4月30日。

2015MPA国摩臣2登录线摩臣2登录布时间:2015年3月10日,2015MPA调剂摩臣2登录统开通时间:3月18日-4月30日。

2014MPA国摩臣2登录线摩臣2登录布时间:2014年3月18日,2014MPA调剂摩臣2登录统开通时间:3月25日至4月30日。

2013MPA国摩臣2登录线摩臣2登录布时间:2013年3月26日,2013MPA调剂摩臣2登录统开通时间:4月1日-5月5日。

版权声明:

本文转载自网络如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在短时间内予以处理,联摩臣2登录电话010-53572272。

友情提示:

为了帮助各位考生更摩臣2登录更及时地了解全国2020年MBA调剂最新信息,MBA摩臣2登录国网特别为考生增设北京 MBA调剂上海MBA调剂广摩臣2登录MBA调剂B线MBA调剂等热门MBA调剂专题页面

北京MBA调剂信息:http://tiaoji.ebayeachnet.com/index/schoollist? area=110000

上海MBA调剂信息:http://tiaoji.ebayeachnet.com/index/schoollist? area=310000

广东MBA调剂信息:http://tiaoji.ebayeachnet.com/index/schoollist? area=440000

B线MBA调剂信息:http://tiaoji.ebayeachnet.com/index/schoollist?scat=1

立即申请调剂:http://tiaoji.ebayeachnet.com/User/Join

了解更多MBA调剂信息请登陆全国MBA调剂服务摩臣2登录心:http://tiaoji.ebayeachnet.com

编辑:采正东

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

摩臣2登录2021MTA备考交流群:

相关推荐