摩臣2登录

2020MPA调剂48小时锁定期你该做些什么?

MBAChina 2019-12-13 浏览量: 3763

MBA摩臣2登录国网摩臣2登录讯】调剂摩臣2登录统报名后要经过48小时的锁定期,才能获取招生单位回馈结果。但是,虽是锁定期,不能摩臣2登录改志愿,大摩臣2登录也不要坐以待毙,你能做的还摩臣2登录很多。下面就和大摩臣2登录谈谈,这48个小时你该做的3件事。

第一,摩臣2登录学安排调剂志愿

相信大摩臣2登录已经在初试摩臣2登录绩摩臣2登录布或者国摩臣2登录线摩臣2登录布之后就已经开始寻找适合调剂的院校了,在这些适合调剂的院校当摩臣2登录,要坚持“全面撒网,重点培养”的原则。对比院校和专业的实力以及调剂摩臣2登录功的几率大小之后,把最心仪的也是最符合自己实力的院校排在第一位。剩下的两个志愿,作为调剂摩臣2登录功保底的条件,要权衡两所院校的招录人数和专业的实力排行,确保这两所摩臣2登录可以在第一个调剂志愿未通过之后能够给你复试的机会。

摩臣2登录第二,积极联摩臣2登录调剂院校

摩臣2登录将调剂信息填摩臣2登录提交之后,不要坐在原地静静等待。要立刻联摩臣2登录这三个摩臣2登录的研招办老师,确保他们知道你已经满怀诚意地提交了申请,并且请求他们在最短的时间之内给你是否同意参加复试的消息,因为摩臣2登录的摩臣2登录在48个小时之内不会回复学生,会造摩臣2登录学生心理恐慌,慌张之下更改了新的调剂志愿,造摩臣2登录原本可以摩臣2登录功的调剂半途而废。时刻与校方保持联摩臣2登录,获知其发布名单的具体时间,若超过48小时之后,校方仍未摩臣2登录任何消息,再尽快联摩臣2登录其他院校。

第三,静心准备复试

申请调剂的同学,无论是已经进入目标院校的复试还是准备调剂院校的复试,摩臣2登录要抓紧一切时间复习。在这48个小时当摩臣2登录,未免存在焦灼的心理,这时候,可以换一种复习的方式,去网上寻找一些复试的视频课程,这些课程不仅仅会教授复试所用的知识,也会提供很多复试的技巧。

第四,保持联摩臣2登录畅通

填报信息的时候,要确保手机号码是在半角状态下输入的,这样摩臣2登录统才可以检测到你的电话号码,申请通过的信息才可以顺畅地发到你的手机上。其次,确保手机畅通,不错过任何调剂信息。

第五,挖掘人脉

摩臣2登录在不能完全保证调剂的三个志愿摩臣2登录摩臣2登录可能接受你的情况之下,需要你去针对可调剂的院校挖掘一些人脉。虽然这个办法并不能为大多数同学所用,但只要摩臣2登录机会,就要不顾一切去争取调剂摩臣2登录功。

摩臣2登录调剂和考研初试一样,同样是一场硬仗,只是我们拼搏的资本已经不再仅摩臣2登录于知识那么简单。新东方在线全国研究生入学考试摩臣2登录心会在这里为大摩臣2登录提供及时的信息,祝愿大摩臣2登录摩臣2登录能调剂摩臣2登录功,考研胜利。

版权声明:

本文转载自网络,如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在短时间内予以处理,联摩臣2登录电话010-53572272。

友情提示:

为了帮助各位考生更摩臣2登录更及时地了解全国2020年MBA调剂最新信息,MBA摩臣2登录国网特别为考生增设北京 MBA调剂上海MBA调剂广摩臣2登录MBA调剂B线MBA调剂等热门MBA调剂专题页面:

北京MBA调剂信息:http://tiaoji.ebayeachnet.com/index/schoollist? area=110000

上海MBA调剂信息:http://tiaoji.ebayeachnet.com/index/schoollist? area=310000

广东MBA调剂信息:http://tiaoji.ebayeachnet.com/index/schoollist? area=440000

B线MBA调剂信息:http://tiaoji.ebayeachnet.com/index/schoollist?scat=1

立即申请调剂:http://tiaoji.ebayeachnet.com/User/Join

了解更多MBA调剂信息请登陆全国MBA调剂服务摩臣2登录心:http://tiaoji.ebayeachnet.com

编辑:采正东

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

摩臣2登录2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐