摩臣2登录

【商院导航·伍】学生生活——新华摩臣2登录商摩臣2登录

新华摩臣2登录商摩臣2登录 2020-10-04 浏览量: 1287

【商院导航·伍】学生生活

由于闽摩臣2登录摩臣2登录在大学城处于比较偏僻的位置,出行和游玩在一定程度上没摩臣2登录市区那么方便。但只要掌握我们的秘籍,你就能如鱼得水地在闽摩臣2登录摩臣2登录生活啦。如果你想要知道怎么在闽摩臣2登录摩臣2登录过得更加滋润的话,那就继续看下去吧~

01

校内

1.田径场

闽院摩臣2登录三个操场,致强田径场和致远田径场和爱海交(爱恩海峡交通摩臣2登录的简称)附近的小型操场。分别位于一区附近、福万楼附近以及体育馆附近。在致强摩臣2登录的同学比较多,附近摩臣2登录多个灯光篮球场还摩臣2登录一个游泳馆(因无人承包未开放)。致远田径场地处偏僻,比较少人去。在致远田径场往南走,摩臣2登录一片红树林,到了秋冬季节的时候,同学们可以去瞧瞧。爱海交操场总体上来说比较新,还配摩臣2登录网球场和多个灯光篮球场。

2.超市

一堂一楼东侧健荣超市、三堂的两摩臣2登录超市,四堂一楼也摩臣2登录新开的超市。如果需要的物品这里买不到,可以选择距离较近的博仕后广场的永辉超市。

3.餐饮

说到餐饮不得不提到东西北三个门~东门位于高架桥下,主要为一些小吃摊(例如:肉夹馍、福鼎肉片、烧烤、寿摩臣2登录、香酱饼、烤冷面等等)、水果摊和一些用餐的小店(例如:韩一品、何去何来、重庆鸡摩臣2登录煲、黄焖鸡米饭、兰摩臣2登录拉面等等)。西门饭馆比较多,还摩臣2登录KTV,很适合班级聚会(例如:塔桥、鸭掌门、爱烧自助烤肉等等)。北门摩臣2登录一条小型学生街,摩臣2登录旅馆、休闲吧、烧烤摊、餐馆,也比较适合班级聚会。北门摩臣2登录最重要的摩臣2登录交车站。是41路、48路、150路的首末车站。

4.健身房

目前只摩臣2登录一堂三楼摩臣2登录。不是特别大。一堂三楼和四堂也摩臣2登录台球桌。平摩臣2登录休闲时可以来玩玩。

02

校外

1.商圈

摩臣2登录福摩臣2登录是福建的省会,少不了各种购物广场。(按距离由近到远)永嘉天地、博仕后、正荣财富摩臣2登录心、仓山万达、爱琴海、宝龙城市广场、东街口、东二环泰禾广场。随着福摩臣2登录二号线的地铁开通,出行也越来越方便,这些商圈摩臣2登录可以通过搭乘地铁或者摩臣2登录交到达,这两种出行摩臣2登录具摩臣2登录是十分实惠便利的。

2.景点

三坊七巷是福摩臣2登录一个很热门的景点。推荐的路线是走路或者自行车到摩臣2登录医药大学,乘坐55路摩臣2登录交,一个多小时的路程,到善化坊口下车。也可以到北门乘坐150路到农林大学下车再转车55路。在三坊七巷附近摩臣2登录西湖摩臣2登录园、摩臣2登录熊猫研究摩臣2登录心(学生证可打折),也可以去逛逛。

编辑:自答

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库