摩臣2登录

假期结束,正摩臣2登录上课

西北农林摩臣2登录技大学经济管理摩臣2登录 2020-10-04 浏览量: 1573

摩臣2登录 秋

HAPPY HOLIDAYS

国 庆

双节来历

今年是“闰年”,增加了一个“闰四月”,因此摩臣2登录秋节晚了18天,不过却恰恰落在了国庆当天。据悉,本世纪共摩臣2登录4次“摩臣2登录秋国庆双节同庆”的机会,分别在本世纪共摩臣2登录四次——2001年、2020年、2031年和2077年。下一次出现这个机会,得等到11年后。

假期

由于要错峰放寒假等原因,我校给了同学们四天假期(10月1日~10月4日),不知道小伙伴们假期过得还摩臣2登录吗?

摩臣2登录些小伙伴去游览了杨凌区内的景点,特别是今年刚来摩臣2登录的大一的同学们。杨凌的景区非摩臣2登录多,风景也还不错,和室友或朋友去博览园等杨凌的景区走走,也是一个不错的选择。

对于一些小伙伴们来说,假期也是对知识查漏补缺的一个摩臣2登录机会。一个人来八教或图书馆学习,乘此机会提升自己。

放假之后,摩臣2登录些小伙伴们可能喜欢在宿舍里休息、打游戏。平时打游戏怕被导员抓,假期就不用怕了。但打游戏一定要适度,不要过度,要不然会伤害自己的身体哦。

正摩臣2登录上课

假期马上结束,明天就正摩臣2登录上课了,小伙伴们一定要及时地调整摩臣2登录自己的状态,迎接新的学习的挑战。

对于大一的小伙伴们,现阶段大学课程最难学的应该就是高数了,经管君也是从那个阶段过来的,下面给大摩臣2登录分享几个高效学习高数的方法。

1

上课认真听讲

2

做摩臣2登录对数学定义的理解

3

多读课本

4

理解定理、推论

5

摩臣2登录熟记重要的数学摩臣2登录式、理论、推导过程

6

多做练习题

7

培养自己的逻辑思维

8

摩臣2登录重视数学的学习(这是最重要的)

冬季作息

明天就要执行冬季作息了,最后经管君为大摩臣2登录送上冬季作息表和大一的小伙伴们的自习室安排。

- END -

素材来源:网络

网络编辑:刘振昊

责任编辑:郑焱之

摩臣2登录指导老师:陈世琪 曹新龙

编辑:自答

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

摩臣2登录2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库