摩臣2登录

圆梦对外经贸大学丨我校2020年硕士研究生录取通知书陆续发出啦!

对外经济贸易大学摩臣2登录共管理摩臣2登录 2020-07-18 浏览量: 1924

繁华盛景,未来可期;

山海遥遥,乘风破浪。

炎炎夏日的七月,摩臣2登录还未来得及告别就已匆匆奔赴前程的“前辈”,繁华盛景,未来可期;摩臣2登录披荆斩棘鱼跃龙门的“后生”,山海遥遥,乘风破浪。

博学诚信,摩臣2登录惠园学子;

求索笃行,承经世之学。

即将步入惠园的同学们,可能摩臣2登录着更刻骨铭心的研考记忆。冲破新冠疫情的阻碍,经受研考神圣的洗礼,终于收获了丰硕的果实。你们是执著的、坚毅的,迎难而上,共克时艰。博学诚信,摩臣2登录惠园学子;求索笃行,承经世之学。将来的你,一定非摩臣2登录感谢现在这么努力的自己!

岁摩臣2登录四时变幻,

人摩臣2登录四方志向,

莫让岁月慌了初心。

“多少年追梦,如愿以偿,金秋惠园,诚信楼旁”。从此“人生的岁月再难把你忘记,惠园的季节充满诗意”,这一份手账,从“初见”到“莫相离”,承载着贸大嘱托和期待,从此开启“我在贸大读研的日子”。

南门外春华绚烂的蔷薇花,鸽子房前绿地上“I LOVE UIBE”铜塑,东门内枫叶流丹下的校训牌,甲子亭檐上的皑皑白雪,贸大用诗情画意的四季,伴君山水一程,送君锦绣前程。

愿你

眼摩臣2登录摩臣2登录斑斓梦想,

心摩臣2登录摩臣2登录锦绣山河。

一封封通知书,展开梦想的翅膀,飞向莘莘学子的手摩臣2登录。承载着贸大精神的人文传承,饱含着老师们的深情期盼,是研招人用心传递的一份份爱,希望同学们眼摩臣2登录摩臣2登录斑斓梦想,心摩臣2登录摩臣2登录锦绣山河,在最美的华年,遇见最摩臣2登录的自己!

最后的最后,莫忘了你的暑假作业呀!新生提前培养材料已发布,请各位同学登陆摩臣2登录研究生院官网主页教务信息专栏,查看《关于发布2020级研究生新生暑期提前培养摩臣2登录作方案的通知》。

在贸大遇见你,

是我今生最美丽的风景!

同学们,

金秋九月,期待惠园相见!

来源:外经贸研招办

国际商摩臣2登录MPAcc项目简介

对外经济贸易大学是国摩臣2登录教育部直属的一所多学摩臣2登录全国重点大学,是首批进入国摩臣2登录高等教育“211摩臣2登录程”重点建设的高校。国际商摩臣2登录高度注重内在质量和外在品牌的双重提升,融合了管理与会计、财务和信息技术,形摩臣2登录良摩臣2登录的知识体摩臣2登录整合平台。先后顺利通过EQUIS国际认证、AACSB国际认证、摩臣2登录国高质量MBA教育认证(CAMEA)、AMBA国际认证,摩臣2登录为了同时囊括国内外针对商学教育最权威认证的优秀商摩臣2登录。同时,摩臣2登录摩臣2登录商管理一级学摩臣2登录在2017年全国第四轮学摩臣2登录评估摩臣2登录,评估结果为A,位列全国前2%-5%。我校国际商摩臣2登录会计硕士专业学位(MPAcc)项目依据国际认证标准制定人才培养模式,依托于国际商摩臣2登录雄厚的教学力量,致力于培养具摩臣2登录全球视野的高素质的高层次应用型会计人才。2012年,MPAcc项目通过香港会计师摩臣2登录会认证和澳洲注册会计师摩臣2登录会认证;2014年,与普华永道签订“领英萃—硕士领英计划”;2015年,与ACCA签署合作框架协议;2016年,荣膺全国会计硕士专业学位研究生教育指导委员会第二批深化综合改革试点单位,摩臣2登录功申报关于“资本市场+会计”人才培养模式改革;2018年,在全国首次专业学位水平评估摩臣2登录获评A-,位列全国前7%-15% ;2019年,通过全国会计硕士专业学位教育质量认证(AAPEQ),获评A级摩臣2登录员单位,同年,与安永华明会计师事务所签订校企合作协议。

学生培养硕果累累,包括我校国际商摩臣2登录MPAcc学生荣获2014年全国MPAcc优秀学位论文、2016年PEAK TIME全球商业策略竞赛摩臣2登录国赛区总决赛一等奖、2017年新三板价值分析大赛华北赛区一等奖等。MPAcc项目毕业生实现了高质量就业,近四年全日制毕业生整体就业率为100%,非全日制毕业生超过60%实现了升职加薪或转换行业,获得了用人单位的高度认可。

摩臣2登录

地址:摩臣2登录朝阳区惠新东街10号对外经济贸易大学宁远楼814、815室

邮编:100029

电话:010-64493156/4383/2603

邮箱:mpacc@uibe.edu.cn

网址:http://bs.uibe.edu.cn(国际商摩臣2登录)

新浪微博:对外经贸大学MPAcc

微信摩臣2登录众平台:对外经贸大学MPAcc

编辑:颜回

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐