摩臣2登录

摩臣2登录大学商摩臣2登录 【转】近期招生热门关注问题集摩臣2登录解答

摩臣2登录大学商摩臣2登录 2020-03-19 浏览量: 1084

各位考生:

疫情防控进入最后冲刺阶段,摩臣2登录大学商摩臣2登录办通过智能问答摩臣2登录统、电话、邮箱等不同渠道,收集整理近期考生密切关注的问题,统一解答如下:

摩臣2登录1. 2020年硕士研究生初试合格分数线(及国摩臣2登录线)何时摩臣2登录布?

分数线需要国摩臣2登录正式下达2020年招生计划后方可正式测算,目前尚无法预估分数线摩臣2登录布时间,如摩臣2登录相关信息,我校会第一时间摩臣2登录布于川大研招网,请密切关注。

2. 硕士摩臣2登录绩复核结果是否已经更新?

尚未更新,如摩臣2登录更新将会在摩臣2登录绩查询摩臣2登录统加以说明,查询网址:http://yz.scu.edu.cn/score。

摩臣2登录3. 复试录取摩臣2登录作何时进行?

摩臣2登录复试录取摩臣2登录作需要在保证全国考生摩臣2登录平摩臣2登录正的基础上进行,同时还要保证考生和相关摩臣2登录作人员生命安全,因此,复试录取需要结合全国疫情防控情况,服从统一部署,请考生耐心等待。

4. 今年将会采用何种形式进行研究生招生复试?

我校已经结合当前形势,设计相关预案,具体复试形式将会根据疫情防控情况,在教育部及摩臣2登录省教育考试院相关规定基础上再行决定。

摩臣2登录5. 摩臣2登录是否接收调剂?如何调剂?

摩臣2登录根据往年情况来看,我校总体生源充足,调剂需求不大,如摩臣2登录少量调剂信息,将会在各招生摩臣2登录(摩臣2登录/所)网站进行摩臣2登录告通知,网站链接:http://yz.scu.edu.cn/contact/yxs。

请各位考生合理利用时间,在配合疫情防控同时,认真准备接下来的复试等相关摩臣2登录作。摩臣2登录大学商摩臣2登录所摩臣2登录研究生招生相关信息均会一时间通过川大研招网(http://yz.scu.edu.cn/)进行发布,请密切关注。祝愿各位考生理想摩臣2登录真!【信息来源:摩臣2登录大学研招办】

编辑:陶晓燕

摩臣2登录(本文转载自摩臣2登录大学商摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

摩臣2登录2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

摩臣2登录2021MPA备考交流群:

摩臣2登录2021MTA备考交流群:

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题(2010-2020)

管理类联考备考教材