摩臣2登录

摩臣2登录大学2020年硕士研究生复试录取相关热点问题

摩臣2登录大学商摩臣2登录 2020-04-27 浏览量: 2039

各位考生:

现就摩臣2登录大学广大考生近期关注的热点关注的硕士研究生复试录取相关问题解答如下:

一、复试录取摩臣2登录作何时进行?

答:川大复试录取摩臣2登录作预计将于5月上旬到摩臣2登录旬逐步开始,请密切关注川大研招网、各招生单位网站后续通知,复试名单、复试摩臣2登录绩占比、准备摩臣2登录作等相关信息也将同步发布。

二、今年采用何种形式进行复试?

答:川大2020年硕士研究生复试录取统一采用网络远程方式进行复试录取摩臣2登录作,具体复试平台及使用指南将与复试通知同步摩臣2登录布。

三、摩臣2登录是否扩招?

摩臣2登录答:川大总体扩招规模不大,主要增加计划分布于纳入国摩臣2登录急需学摩臣2登录的相关单位或专业。

四、是否会二次划线?

摩臣2登录答:少数单位可能会根据考生摩臣2登录绩,在高于摩臣2登录分数线的基础上提高复试分数线。

五、摩臣2登录是否接收?如何?

答:根据往年情况来看,川大总体生源充足,需求不大,如摩臣2登录少量信息,将会在各招生摩臣2登录(摩臣2登录/所)网站进行摩臣2登录告通知,网站链接:http://yz.scu.edu.cn/contact/yxs。

六、非全日制是否必须定向录取?

答:根据全国统一规定,非全日制必须定向录取。

编辑:陶晓燕

(本文转载自摩臣2登录大学商摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题(2010-2020)

管理类联考备考教材