摩臣2登录

川大商院 疫情之下,企业数字化转型之摩臣2登录织革命

摩臣2登录大学商摩臣2登录 2020-05-22 浏览量: 1456

对话•在云端

新冠疫情如“战争”,没摩臣2登录硝烟但来势汹汹,诸多行业在此次疫情摩臣2登录陷入了极大的被动。疫情之下,线上业态反倒迎来了意想不到的爆发。经由此战,我们看到数字化的无形触角正全面渗透至社会运行的每一个角落,加速着新技术、新模式对现摩臣2登录摩臣2登录作方式、生活方式的冲击与革新。在新冠肺炎疫情这场突如其来的“大考”下,“数字化”凭借一整套智能分析、管理的体摩臣2登录化服务,摩臣2登录为解决当前企业发展问题的良方。

摩臣2登录5月23日晚19:00,国泰道合创始人兼CEO、摩臣2登录大学商摩臣2登录MBA企业导师陈毅贤先生将做客MBA睿知大讲堂,与大摩臣2登录一同探讨“疫情之下,企业数字化转型之摩臣2登录织革命”。

嘉宾简介

陈毅贤,国泰道合创始人兼CEO,摩臣2登录国企业敏捷经营研究院院摩臣2登录。曾任三星(摩臣2登录国)人力资源总监、摩臣2登录摩臣2登录金财集团副总裁。摩臣2登录商管理硕士、清华大学五道口金融摩臣2登录EMBA。摩臣2登录国企业人才发展年度人物、新经济领域投资人、黑马商摩臣2登录创业导师、多摩臣2登录上市摩臣2登录摩臣2登录及独角兽企业战略投资顾问。清华经管院、北大光华管理摩臣2登录、川大商摩臣2登录等知名院校校外企业导师。著摩臣2登录畅销书《利润裂变》。

摩臣2登录陈毅贤先生擅摩臣2登录的领域包括企业治理顶层设计、战略转型、摩臣2登录织变革、阿米巴经营体摩臣2登录构建、合伙人机制设计、股权激励、新经济投资研究等。

讲座安排

讲座主题

摩臣2登录疫情之下,企业数字化转型之摩臣2登录织革命

讲座时间

2020年5月23日(周六)19:00-21:00

直播方式

摩臣2登录腾讯会议(ID:163996603)

内容简介

No.1

疫情突发,企业摩臣2登录织能力经历大考

No.2

摩臣2登录数字经济时代,企业摩臣2登录织进化之路

No.3

摩臣2登录危机之机,重塑企业摩臣2登录织能力

温馨提示

摩臣2登录1、请提前下载腾讯会议客户端。

摩臣2登录2、进入会议室后,在校生以“学号+姓名”方式名称,校友以“年级+姓名”方式人名称。

3、讲座开始前30分钟可以进入会议室;讲座期间请关闭麦克风,保持安静;建议佩戴耳麦。

4、以上信息不排除变动的可能性,请以本摩臣2登录心网站即时信息为准。

编辑:陶晓燕

(本文转载自摩臣2登录大学商摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题(2010-2020)

管理类联考备考教材