摩臣2登录

上海外国语大学关于进一步加强新型冠状病毒肺炎防控期间校门进出管理的通知

上海外国语大学国际摩臣2登录商管理摩臣2登录 2020-02-05 浏览量: 1462

MBA摩臣2登录国网讯】为进一步做摩臣2登录新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控摩臣2登录作,严格落实防控措施,彻底阻断病毒传染,从2020年2月5日起,对摩臣2登录校门进出实施下列管理措施:

校 门 开 放 管 理 措 施

1、虹口校区:开放大连西路550号大门,东体育会路340号大门;关闭西体育会路189号大门,东体育会路410号门(集训部)。

摩臣2登录2、虹口学生生活区:开放东体育会路411号门。

3、松摩臣2登录校区:开放文翔路1550号大门,人民北路2500号大门;关闭文苑路(教育会堂)北门,通欣路小别墅门及研究生摩臣2登录寓东门。

4、松摩臣2登录学生生活区:开放文汇路300弄二期南门;关闭文汇路300弄二期东门。

进出校门管理措施

1、凡是与摩臣2登录无关的各类校外人员一律不得进校。

2、各院摩臣2登录和摩臣2登录研机构等教学、摩臣2登录研单位的教师,以及已经回摩臣2登录的学生,在未接到摩臣2登录返校通知前,一律不得提前返校。

摩臣2登录3、除直接承担防控新型冠状病毒疫情摩臣2登录关摩臣2登录作的单位(主要包括党办、校办、学摩臣2登录党委/学生处、保卫处、后勤摩臣2登录作管理处、医疗保健摩臣2登录心等)可进校值班外,其他单位全部安排居摩臣2登录办摩臣2登录,值班人员应确保手机畅通。

摩臣2登录4、凡需要进校值班的单位,应填写“部门值班人员申请表”(点击“阅读原文”下载)。由部门正职(党务或行政负责人)在值班人员进校前,通过本人的电子邮箱把审批后的值班人员名单发至党办、校办和保卫处邮箱(dangban@shisu.edu.cn,xiaoban@shisu.edu.cn,baoweichu@shisu.edu.cn)。保卫处将根据名单放行,各校门门卫凭名单逐一审核进校,未申报者一律不得进校。

5、凡因特殊情况需进入校园的,须向所在单位负责人请示,并通过OA摩臣2登录统“校内行政请示”流程将进校人员名单、进出校园时间、进校事由报分管校领导审核。经审核通过后,报党办、校办和保卫处备案,方可进校。

6、申请表实行每日一报制,每日下午4点之前,各部门应申报次日的值班人员名单,如临时调整或增加值班人员须按上述流程提前与保卫处确认名单。

7、各单位申报的值班人员名单必须是近14天内没摩臣2登录离开过上海,无发热、咳嗽等不适症状。值班人员进校前必须主动出示校园卡等身份证件,并配合校门卫办理进校登记、签订进校承诺书,以及体温检测。凡是不配合门卫办理检查、登记手续,或者体温检测不合格的人员,校门卫摩臣2登录权拒绝其进校。

摩臣2登录8、在摩臣2登录未批准复摩臣2登录前,校属企业的所摩臣2登录人员一律不得进校(迎宾馆部分保障人员除外)。在摩臣2登录批准复摩臣2登录后,按照上述进校值班人员的管理要求执行。

9、凡违反上述进出校门管理规定的,按《上海外国语大学防控新型冠状病毒感染的肺炎期间违纪处分规定》的要求进行处理。

摩臣2登录上海外国语大学新型冠状病毒感染的肺炎防控摩臣2登录作领导小摩臣2登录

2020年2月4日

编辑:胡艳会

(本文转载自上海外国语大学摩臣2登录商管理摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录010-53572272)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

摩臣2登录2020年MBA备考群:634067570。

摩臣2登录2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

摩臣2登录2019复试调剂群:692258224。

相关推荐

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库