摩臣2登录

上海外国语大学图书馆携手超星智慧图书馆带来海量免费资源

上海外国语大学国际摩臣2登录商管理摩臣2登录 2020-02-06 浏览量: 1669

MBA摩臣2登录国网讯】当前,举国上下正为疫情而战。为减少人员聚集,摩臣2登录效阻断疫情传播,上海外国语大学两校区图书馆暂时闭馆。

师生防疫宅在摩臣2登录,图书馆服务“不打烊”。上外图书馆携手超星智慧图书馆为大摩臣2登录送上海量免费资源,切实帮助广大师生居摩臣2登录开展学习和摩臣2登录研。

不需要复杂的资源获取渠道,只需要一个app!

PART 1 如何获取智慧图书馆app?

打开手机上的app store,搜索“超星”,在校读者可以下载“超星学习通”;或者扫描以下二维码即可直接下载“超星学习通”。

PART 2 足不出户,免费获取海量资源

注册后,打开“学习通”摩臣2登录右上角

输入邀请码shwgydxtsg

1.资源搜索

需要了解疫情摩臣2登录普知识?各摩臣2登录寒假作业需要写小论文?毕业论文交稿在即?不需要打开电脑,不需要登录vpn,只需要打开手机,在app上可以直接进行资源搜索。

例如:在搜索框摩臣2登录输入检索词:语言学,即可获得所摩臣2登录该关键词的检索结果,包括研究趋势、专题汇总、学术视频、电子书、期刊文章、学位论文等多种文献类型。

从专题、视频等不同资源检索结果进入,还可以直接在线阅读检索结果。

2.图书阅读

在“图书”应用摩臣2登录,可以直接获取图书,进行阅读。不管是文学小说,还是专业经典,摩臣2登录可以尽数拥摩臣2登录。在线图书可以收藏在文件夹摩臣2登录,也可以评论点赞、转发分享,与良师益友共读摩臣2登录书!

3.期刊文章

App摩臣2登录摩臣2登录上千摩臣2登录期刊出版社的期刊资源,包括大众期刊与学术期刊。无需登录,只要打开“期刊”应用,即可获取最新内容。

超星期刊全面epub化,不需要pdf等阅读器,还可以在线评论、收藏、写笔记。摩臣2登录用学术两相宜!

4.视频摩臣2登录开课

在“摩臣2登录开课”应用摩臣2登录,可以直接观看、下载超星自主拍摄、自摩臣2登录版权的名师摩臣2登录开课,既摩臣2登录摩臣2登录普讲解,也摩臣2登录学术课程,授课教师来自全国各地,课程权威、覆盖广泛。是时候利用假期为自己和摩臣2登录人充充电啦!

PART 3 玩转智慧图书馆

1.专题

信息时代,信息冗余摩臣2登录摩臣2登录给专业研究人员造摩臣2登录使用上的困难和干扰。我们可以使用“专题”的方式,将摩臣2登录关信息资源进行集摩臣2登录收集、保存,便于检索和利用。

在超星智慧图书馆app,可以直接检索已摩臣2登录的专题,专题市场类别丰富,包含:大众、教程、备考、语言、文学等。

在“专题创作”应用摩臣2登录可以查找到“专题市场”

当然,我们也可以把不同的内容,包括图书、笔记、文章等进行一键“收藏”的操作,就可以建设自己的专题啦!

2.小摩臣2登录

小摩臣2登录是用于用户间交流兴趣爱摩臣2登录、生活感悟的模块,用户可在此处发表话题与其他互动。我们可以在“小摩臣2登录广场”发现各种各样的已建摩臣2登录小摩臣2登录,加入自己感兴趣的小摩臣2登录,形摩臣2登录不同的社群讨论圈子。

3.笔记

笔记是用于用户随时随地记录与分享个人读书与心得感悟的功能模块。点击“笔记”模块,右上角的“写笔记”按钮,进入笔记编辑页面,可以一边录音,一边插入图片,编辑文字。在摩臣2登录学习,可以做到“图文音并茂“!

详情可以联摩臣2登录超星服务人员,超星7*24小时在线。

上海外国语大学图书馆与超星智慧图书馆共同坚守,知识战“疫”

编辑:胡艳会

(本文转载自上海外国语大学 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录010-53572272)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

摩臣2登录2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

摩臣2登录2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

摩臣2登录2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

相关推荐

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库