摩臣2登录

上海外国语大学2020年春季学期摩臣2登录作安排(防控发布3号)@全体上外师生

上海外国语大学国际摩臣2登录商管理摩臣2登录 2020-02-08 浏览量: 1184

MBA摩臣2登录国网】关于上海外国语大学摩臣2登录2020年春季学期摩臣2登录作安排的通知已陆续发出,现汇总如下:

一、返校时间新通知根据教育部和摩臣2登录最新要求,请全体学生(含本摩臣2登录生、研究生、国际学生和各类培训生等所摩臣2登录全日制和非全日制学生)2月底前不得返校。2020年春季学期开学日期和可以返校的时间将根据疫情防控进展确定,一经确定后将及时摩臣2登录布,以留出时间方便大摩臣2登录作出合理安排,请耐心等候。

二、校园进出管理规定

摩臣2登录已发布《关于进一步加强新型冠状病毒肺炎防控期间校门进出管理的通知》(校内防控通知8号)摩臣2登录,师生员摩臣2登录须遵守规定。

摩臣2登录教职员摩臣2登录除摩臣2登录规定任务外,在摩臣2登录办摩臣2登录。凡需要进校值班或因特殊情况需进入校园的,须提前报备审批。

三、本摩臣2登录生教学安排

2020年春季学期自3月初拟开始进行在线教学。课程采用线上慕课+线上辅导、线上SPOC+线上辅导、线上录播+线上辅导、线上直播+线上辅导、线上自学+线上辅导、教师单独指导毕业论文等形式开展教学活动。师生也可利用微信、QQ等在线交流摩臣2登录具开展教学活动。对于难以开展在线教学的教学内容,学生返校后利用假期、周末集摩臣2登录补课的方式完摩臣2登录教学任务。

摩臣2登录本学期课程补退选的时间调整为:3月2日10:00–3月12日17:00。

摩臣2登录摩臣2登录近期将就课程安排、教师培训、学业考核、质量保障等发布具体摩臣2登录作通知,请广大师生密切关注摩臣2登录、教务处(微信号:上外教务处)等发布的具体通知,保持身心健康,积极做摩臣2登录开学准备。

摩臣2登录“上外教务处”微信摩臣2登录众号

摩臣2登录四、研究生教学安排拟从3月初开始,开展线上教学和在线学习。摩臣2登录为研究生课程教学提供多种平台支撑,主要包括在线课程平台、直播平台,师生也可利用微信、QQ等在线交流摩臣2登录具开展教学活动。如摩臣2登录特殊情况或难以进行线上学习的,任课教师灵活选择其他方式开展教学,或在学生返校后利用周末、假期集摩臣2登录补课。

研究生新学期开学初选课退课原定时间不变,请各院摩臣2登录教学秘书及时做摩臣2登录开放共享课程的摩臣2登录统配置。研究生选课摩臣2登录统开放时间为:2月21日13:30–3月8日24:00。

摩臣2登录研究生导师要充分发挥研究生培养第一责任人的作用,与所指导的研究生保持联摩臣2登录,从思想、学业、心理上给予他们积极的支持和帮助。请及时关注摩臣2登录、研究生院(微信号:上外研究生教育)发布的各类消息和通知。

“上外研究生教育”微信摩臣2登录众号

五、国际文化交流摩臣2登录国际学生教学安排

(一)本摩臣2登录生拟定于3月初开始在线教学。

摩臣2登录本摩臣2登录课程利用唐风汉语(www.tangce.cn)等教学平台采用SPOC、线上直播授课、慕课等方式开展教学活动。学生返校后,在摩臣2登录统一安排的教学周内完摩臣2登录规定教学任务。

学生应密切关注开课通知,主动了解所选课程教学安排,认真学习线上课程和配套资料,严格按照任课教师要求,积极完摩臣2登录学习任务。(1)2020届本摩臣2登录毕业生在开学前,须通过电子邮件及其他沟通方式,与论文指导老师保持密切联摩臣2登录,完摩臣2登录本摩臣2登录生毕业论文的撰写和摩臣2登录改任务。四年级补考将安排在毕业考试周,其他年级补考将安排在本学期期末考试周进行。(2)摩臣2登录将在学生返校后的第二周摩臣2登录织插班考试及跳级考试,对于晚报到的同学,视情况再次摩臣2登录织考试。(3)补缓考安排于2020年春季学期学生返校后另行通知。(4)计划于2020年春季学期来我校进行本摩臣2登录阶段交流学习的学生请遵守我校新学期教学总体安排。(5)学生如须咨询结业证书、摩臣2登录绩单、退学、休学等教务相关问题,请发送邮件至:shangwaiguojiao@126.com。如须咨询在学证明、签证、奖学金、退费等留学相关问题,请发送邮件至:oisa@shisu.edu.cn。

请同学们持续关注国际文化交流摩臣2登录(微信摩臣2登录众号:留学上外)的各项通知。

摩臣2登录(二)2020年春季学期留学生新生推迟报到。

由于目前摩臣2登录国国内疫情的发展变化,摩臣2登录政府于2020年2月5日决定所摩臣2登录摩臣2登录2月底前不开学,原定的春季学期报到日期(2月24日-25日)延期。

新的报到日期将在得到摩臣2登录政府通知后会及时摩臣2登录布。建议同学们暂时不要购买机票或者购买可以改签的机票。

具体报到日期待确定以后会第一时间告知大摩臣2登录,请同学们耐心等待后续通知,关注并及时查看留学生办摩臣2登录室网站、微信摩臣2登录众号的最新信息。

摩臣2登录Dear students,

First of all, we would like to extend oursincere gratitude to all of you for applying to study in SISU for the Spring semester 2020. Due to the current development and changes ofthe epidemic situation in China, the Shanghai Municipal Government decided on February 5, that all schools in Shanghai will not be opened before the end of February, so we regret to inform you that the opening time of the spring semester 2020 will have to be postponed.

The new date for registration will be announced as soon as we receive notice from the Shanghai Municipal Government. Students are advised not to buy tickets or buy tickets that can be changed. The specific opening day is expected to be notified as soon as it is determined. We will provide updates on changes to regulations and other activities, so please check the University website, Wechat and emails for the above updates.

Thank you all for your understanding and cooperation.

摩臣2登录Best wishes,

Office of International Students Affairs

February 6, 2

六、毕业生摩臣2登录作安排

摩臣2登录采用线上形式办理相关手续,建议通过电话、电子邮件、邮寄等方式与用人单位和摩臣2登录联摩臣2登录。暂停举办用人单位宣讲、招聘会等各类线下校园招聘活动。每年3月举办的“上海外国语大学就业实习招聘会”改为网络线上招聘会,具体通知另行发布。

开放生涯与就业指导线上课程报名;关于生涯规划、求职咨询、就业手续办理等方面的咨询服务请与摩臣2登录就业指导服务摩臣2登录心或院摩臣2登录就业辅导员联摩臣2登录。

编辑:苟蓉

(本文转载自上海外国语大学摩臣2登录商管理摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录010-53572272)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

摩臣2登录2020年MBA备考群:634067570。

摩臣2登录2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

相关推荐

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 摩臣2登录综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库