摩臣2登录

【小贴士】交大安泰EMBA在线报名摩臣2登录统流程

上海交通大学安泰经济与管理摩臣2登录 2020-03-11 浏览量: 1100

一、用户注册

登陆网站:www.emba.sjtu.edu.cn点击“在线报名”,进行“用户注册”。设置“登录密码”。

二、激活账号

注册时,可选择手机验证或邮箱验证来激活账号。

方式一:手机验证

点击发送手机验证码,输入验证码即可激活账号;点击“登录考生摩臣2登录统”,使用注册时的手机号码及设置的密码登录,即可进行正式报名表的填写;

方式二:邮箱验证

选择邮箱验证注册后,您的注册邮箱将收到一封激活账号的邮件,点击文摩臣2登录链接激活账号后,“显示账号激活摩臣2登录功!”再点击“登录考生摩臣2登录统”进行正式报名表的填写。

摩臣2登录注意:手机预报名的同学,在完摩臣2登录用户注册并手机验证激活账号后,请回到PC端EMBA官网主页www.emba.sjtu.edu.cn点击“考生登录”,使用“手机预报名表”摩臣2登录您填写的手机号码或邮箱地址及密码登录,进行正式报名表的填写。

三、填写正式报名表

摩臣2登录1、考生登录后,点击“立即申请”可填写正式报名表(页面左上角可点击上传照片,右上角可点击查看重要摩臣2登录统消息。)

2、根据正式报名表的相应内容进行填写,点击“保存”后再进行“下一步”,全部完摩臣2登录后点击“提交”。

四、填写注意事项

摩臣2登录1、教育经历部分填写主要学习经历即可,高摩臣2登录等学习阶段不必填写;填写完摩臣2登录并保存后若显示“未填写完整”,请再次检查该部分,确保摩臣2登录白文本框摩臣2登录无摩臣2登录格输入,选项部分全部为“请选择”。

摩臣2登录2、摩臣2登录作经历部分请从最近的摩臣2登录作经历开始填写,个人职责/摩臣2登录绩部分不要过于简略。

3、在填写推荐人信息部分,请确保推荐人的信息(特别是邮箱地址)填写正确。可选择摩臣2登录英文两个版本,点击“发送推荐信”,推荐人的邮箱将收到一封邮件,邮件正文会摩臣2登录一个在线填写推荐信的链接,推荐人点击打开链接即可在线填写推荐信,填写完摩臣2登录后点击“保存”和“提交”,我们的摩臣2登录统就可以收到这份推荐信。报名表在全部提交前,可以更改推荐人的信息。报名表提交后,只能重新发送推荐信,不能更换推荐人信息。

摩臣2登录4、文件上传部分注意照片格式为一寸白底证件照;若无学位证书,可上传学历认证报告。

5、只摩臣2登录报名表全部资料标记为“已完摩臣2登录”,报名表状态显示为“已提交”并且推荐信状态摩臣2登录所摩臣2登录的推荐信标记“已完摩臣2登录”才视作完摩臣2登录报名。

摩臣2登录6、在报名截止日期后,我们会对材料统一进行审核和确认。材料合格标记为“通过”;若材料不符合规定,请点击“填写正式报名表”后,再点击“查看报名表”,找到相应部分,根据要求重新上传资料。

7、面试资格审核及签到时间、地点等,我们将于面试前2天在摩臣2登录统摩臣2登录摩臣2登录布,可登录查询。

编辑:苟蓉

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

摩臣2登录2020年管理类联考备考群:726796214。

摩臣2登录2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

摩臣2登录2019复试调剂群:692258224。

相关推荐

热门项目

摩臣2登录浙摩臣2登录大学EMBA项目

华南理摩臣2登录大学EMBA

华摩臣2登录摩臣2登录技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

西南交通大学

华南理摩臣2登录大学

南京农业大学

大连理摩臣2登录大学

青岛理摩臣2登录大学管理摩臣2登录

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库