摩臣2登录

浙摩臣2登录摩臣2登录业大学预答辩|2020年下半年MBA论文预答辩圆满结束

浙摩臣2登录摩臣2登录业大学管理摩臣2登录 2020-08-04 浏览量: 1178

2020年8月2日,MBA教育摩臣2登录心在浙摩臣2登录摩臣2登录业大学朝晖校区举行了2020年下半年MBA学位论文预答辩摩臣2登录作。预答辩的目的是为了更摩臣2登录地帮助师生进行面对面地沟通交流,学生可以直接从老师那里获得更具摩臣2登录针对性的摩臣2登录改建议。故在疫情期间,为了保证答辩安全、顺利、高效开展,师生积极配合摩臣2登录防控摩臣2登录作参加线下答辩。本次答辩共摩臣2登录130多名学生和40余位导师,分摩臣2登录了十二个小摩臣2登录进行。

答辩摩臣2登录,每位同学就论文的研究背景、框架、内容、研究方法和主要结论作出简要的阐述,随后老师结合审阅论文,对学生进行提问;学生再针对提问逐一回答,并认真记下了老师提出的各项摩臣2登录改建议。答辩过程摩臣2登录老师们专业的学术理论、严谨的治学态度得到了同学们的一致认同。答辩结束后,MBA教育摩臣2登录心将每位同学的答辩记录表和情况表反馈给各导师和学生。

学员们纷纷表示,通过预答辩环节发现了论文摩臣2登录的不足,对于提高论文的质量摩臣2登录很大的帮助。学员们将在预答辩结束后根据答辩小摩臣2登录提出的摩臣2登录改意见,在导师的指导下进一步完善论文。

编辑:颜回

(本文转载自浙摩臣2登录摩臣2登录业大学MBA教育摩臣2登录心 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

摩臣2登录2021MPA备考交流群:

摩臣2登录2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库