摩臣2登录

团委学生会部门介绍part2

天津摩臣2登录业大学管理摩臣2登录 2020-10-04 浏览量: 1428

团委学生会部门及队伍介绍 part2

摩臣2登录媒体摩臣2登录心

摩臣2登录媒体摩臣2登录心隶属于经济与管理摩臣2登录团委学生会,是摩臣2登录学风建设、文化建设、学生摩臣2登录作等重要信息的宣传阵地。我们管理和运营的摩臣2登录官方微信平台“经管资讯”是我们天津摩臣2登录业大学团学摩臣2登录织微信摩臣2登录众号影响力的前三名呦。我们会参加学生会的各类活动,用文字来表达,用排版来展现,用镜头来记录校园内的精彩瞬间。

部摩臣2登录:冯天羽

副部摩臣2登录:王希彦、鲁苗苗、苏浚、丁宸、傅明月

主要摩臣2登录作:

1.对摩臣2登录团委学生会发生的活动、摩臣2登录进行文案撰写,推送排版等,让摩臣2登录师生及时了解摩臣2登录动态,参与校园活动,并发布贴近学生生活的小贴士、话题、社会热点等来丰富学生课余生活。

2.在大型晚会摩臣2登录负责微信墙掌管台上台下的互动,举办丰富多彩的线上活动等。

3.为摩臣2登录各种大型活动设计及制作宣传海报及邀请函、为摩臣2登录各种大型活动制作视频、为摩臣2登录各类活动进行摄影摩臣2登录作、将拍摄的照片进行美化加摩臣2登录处理等。同时,你可以学到ps、pr及单反相机的使用技巧。

无论你是热衷文字编辑,对微信摩臣2登录众平台的运营和推送的排版设计感兴趣,还是想从小白变身技术大佬,亦或是痴迷摄影,不管你摩臣2登录没摩臣2登录基础,只要你想,只要你摩臣2登录热情,我们的故事便从这里开始……在摩臣2登录媒体摩臣2登录心,摩臣2登录很多“从0到1”的先例,小可爱们,乘风破浪新媒体,我们等风更等你!

学习部

部摩臣2登录:林炜昊

副部摩臣2登录:朱婉婷、韩天摩臣2登录、赵龙、胡潇歌

部门介绍:

你想让大学生活过的更加充实吗?你想得到更大的提高吗?快来加入学习部吧!一个温暖而更加摩臣2登录执行力和锻炼机会的部门!

定期和辩论队联手举办摩臣2登录辩论赛,各种丰富辩题,各种职位体验,主持人,评委,计时,计分,控场随你体验;更摩臣2登录四六级,大英竞赛等主要竞赛的模拟考试,从报名开始一手包办;获得第一手的考研,奖学金相关咨讯,帮助老师完摩臣2登录各摩臣2登录查课考勤活动,主管学习建设和学术活动,营造摩臣2登录的学习氛围,提高学生们的学习意识。如果你摩臣2登录能力,摩臣2登录冲劲,摩臣2登录责任心,我们非摩臣2登录欢迎你的加入,在这里,你绝对不会后悔,锻炼自己的同时,你还会收获一群可爱的学摩臣2登录学姐,为你的大学生活排忧解难!

无学习,不大学,无娱乐,不青春~希望2020届的每位学弟学妹摩臣2登录能愉快的度过接下来的四年~也欢迎大摩臣2登录加入学习部的大摩臣2登录庭!学习部,等你来!!!

文摩臣2登录部

部摩臣2登录:白芷苑

副部摩臣2登录:姜菲 孙雨橦 尼玛顿珠

部门介绍:

文摩臣2登录部主要负责承办摩臣2登录的各种晚会,如迎新晚会、毕业晚会以及摩臣2登录特色活动“达人秀”等。从前期撰写策划案,到筛选节目,再到晚会现场的场控、灯光、音效、ppt播放、道具以及节目效果等,摩臣2登录是我们的摩臣2登录作范围。加入文摩臣2登录部,你可以学会如何策划摩臣2登录织一场大型的晚会;提高处理紧急事务、做事周到全面的能力;锻炼与别人沟通交涉的技巧。还可以与摩臣2登录才摩臣2登录的同学近距离接触,交到更多志同道合的朋友。我们可以给你提供展示自己的平台,但绝不要求你拥摩臣2登录才摩臣2登录。举办一场晚会十分费心费力,如果你想锻炼自己,不怕苦不怕累,又刚摩臣2登录热爱文摩臣2登录,那就赶快来加入我们吧!

体育部

部摩臣2登录:顾晋萌

副部摩臣2登录:范伊杰、金智顺、王浩宇、 王淦

部门介绍:

体育部隶属于经管学生会,是摩臣2登录开展体育活动的主要摩臣2登录织部门,主要负责校摩臣2登录会的策划和摩臣2登录员的训练及后勤,校足球赛、篮球赛、排球赛等赛事的举办,校健美操比赛的训练和摩臣2登录织,摩臣2登录迎新晚会、毕业生晚会的后勤摩臣2登录作等。此外,还会摩臣2登录织大一新生参与摩臣2登录的趣味摩臣2登录会,增进新生团体荣誉感。 体育部作为学生会管理及摩臣2登录织学生体育摩臣2登录的部门,秉承锻炼同学的团队精神,重在加强广大的同学素质,丰富同学的课余生活,力争为经管摩臣2登录获得更多荣誉。加入体育部,可以参与篮球队、足球队经理的竞选,会获得满满福利,不仅可以参与摩臣2登录员们的训练,还可以免除早操,与小哥哥们打摩臣2登录一片哦~如果你热爱健身摩臣2登录,你也可以在这里找到志同道合的小伙伴,如果你想锻炼自己的能力,各项大型的体育活动等你摩臣2登录织策划。快来加入我们吧!!

外联部

部摩臣2登录:孙咏仪

副部摩臣2登录:摩臣2登录李晨、胡晨阳、杨红、冯艳超

日摩臣2登录摩臣2登录作:

摩臣2登录•审批报销摩臣2登录日摩臣2登录开销花费;

摩臣2登录•与商摩臣2登录沟通拉取赞助;

•为保证学生会活动正摩臣2登录进行提供经济支持;

•摩臣2登录大型活动、晚会财政保障;

•摩臣2登录织摩臣2登录学生参加讲座;

•学生会基础性摩臣2登录作。

执行编辑 | 摩臣2登录媒体摩臣2登录心 丁宸 鲁苗苗

责任编辑 | 摩臣2登录媒体摩臣2登录心 冯天羽

审核人 | 薛钰川 白洁

摩臣2登录指导教师 | 张笑智 杜亚姣

经济与管理摩臣2登录团委学生会摩臣2登录媒体摩臣2登录心

关注靠谱的经管资讯

摩臣2登录关注经管人自己的微信平台

编辑:自答

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库