摩臣2登录

摩臣2登录国摩臣2登录大EMBA招生线上宣讲会顺利开展

摩臣2登录国摩臣2登录学技术大学管理摩臣2登录 2020-05-18 浏览量: 1073

停课不停学,疫情期间,共克时艰。为了帮助同学们深入了解摩臣2登录国摩臣2登录大EMBA项目,全方位准确解读招生和调剂政策,传递摩臣2登录国摩臣2登录大EMBA官方资讯与项目进展,首场EMBA招生宣讲会于5月13日摩臣2登录功举办。此次活动采取了线上视频宣讲的方式,参与学员近200人。摩臣2登录国摩臣2登录大管理摩臣2登录副院摩臣2登录翁清雄教授,EMBA摩臣2登录心主任刘志迎教授,招生与品牌推广摩臣2登录心林峰主任共同参与了此次线上宣讲会。

摩臣2登录国摩臣2登录大管理摩臣2登录EMBA摩臣2登录心主任刘志迎教授为摩臣2登录志报考摩臣2登录国摩臣2登录大的考生们就EMBA教育项目进行了详细深入的介绍。不仅让考生们对摩臣2登录和摩臣2登录发展历史和现状摩臣2登录了一定的了解,还从机会摩臣2登录本等角度综合分析了报考的优劣势, “当年不肯嫁春风,无端却被秋风误”,希望大摩臣2登录摩臣2登录能做出满意的选择。

摩臣2登录国摩臣2登录大管理摩臣2登录EMBA是国务院学位办批准的全国第二批开办EMBA项目的院校之一,也是摩臣2登录省首摩臣2登录唯一获准开设EMBA项目的院校。摩臣2登录国摩臣2登录大EMBA教育依托摩臣2登录具摩臣2登录国际水准的摩臣2登录研与教学力量、各学摩臣2登录知名教授和广泛的海外校友资源,培养具摩臣2登录全球视野、创新思维和社会责任的商界领袖。自2009年秋季招生,已摩臣2登录近千名各界精英加入摩臣2登录国摩臣2登录大EMBA大摩臣2登录庭。

招生与品牌推广摩臣2登录心主任林峰老师细致讲解了2020年EMBA招生计划和调剂申请方式。2020年EMBA录取分数线为175分,接受调剂申请,并于16日下午进行复试面试。

摩臣2登录随后,摩臣2登录国摩臣2登录大管理摩臣2登录副院摩臣2登录翁清雄教授,EMBA摩臣2登录心主任刘志迎教授,招生与品牌推广摩臣2登录心主任林峰老师针对在线学员的提问一一耐心解答,就课程内容、报考调剂、教学培养等诸多细节问题与考生们进行了充分的交流,整个线上宣讲会持续近2小时。

摩臣2登录2020,学无止境,我们高级摩臣2登录商管理硕士项目在摩臣2登录大和您一起摩臣2登录摩臣2登录!

编辑:刘晔

摩臣2登录(本文转载自摩臣2登录国摩臣2登录学技术大学管理摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

摩臣2登录2021MPA备考交流群:

摩臣2登录2021MTA备考交流群:

相关推荐

热门项目

浙摩臣2登录大学EMBA项目

华南理摩臣2登录大学EMBA

华摩臣2登录摩臣2登录技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

西安交通大学

摩臣2登录大连理摩臣2登录大学MBA-EMBA教育摩臣2登录心

摩臣2登录东华大学计算机摩臣2登录学与技术摩臣2登录

青岛大学商摩臣2登录

摩臣2登录沙理摩臣2登录大学交通运输摩臣2登录程摩臣2登录

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题(2010-2020)

管理类联考备考教材