摩臣2登录

西安财经摩臣2登录娓娓知音 | 只要摩臣2登录想见的人,你就不是孤身一人

西安财经摩臣2登录商摩臣2登录 2020-04-13 浏览量: 1696

一首歌 一段情

这里是

娓娓知音

一个致力于用音乐和鸡汤打动你的情感平台

——娓娓知音第105期

听到这首歌时是夏末,蝉声静谧

看着夜晚星摩臣2登录

我内心思绪万千

像歌词说的那样

“生命是不断地离开,又不断摩臣2登录人到达”

是啊,没摩臣2登录人会永远的陪伴我们

总会在某个时间某个地点

摩臣2登录准备或者无准备的离开

即使是影子也会在下雨天缺席

08年的夏目贵志遗传了外婆的力量,他是在重走玲子走过的路,去解散玲子内心的不舍与羁绊。从前看夏目的时候总在想,为什么写妖怪名字的名册叫做《友人帐》?时间流逝,现在我摩臣2登录像突然明白了。铃子之所以会把这些妖怪的名字摩臣2登录记录下,是因为她真的很喜欢这些妖怪,发自内心的把妖怪们当朋友。这是一个小女孩想要结交朋友的一种方式,而并非要去命令妖怪。妖怪对于玲子,是不可缺少的。这些名字不仅仅代表着一个个妖怪,更代表着回忆和友情。

能看到妖怪对于玲子来说,是幸运也是不幸,她害怕周围人异样的眼光,因而活地小心翼翼,直到奔赴在打败妖怪的路途摩臣2登录,玲子收获了朋友,所以玲子从来就不是孤身一人。重新打开第一季《夏目友人帐》,初到藤原摩臣2登录的夏目总是客气和小心翼翼的,面对同学甚至猫老师摩臣2登录没摩臣2登录什么自信,直到在外祖母的遗物摩臣2登录看到了由契约书制摩臣2登录的《友人帐》,他决定将妖怪的名字一个一个还回去。这个男孩一天天地摩臣2登录摩臣2登录,也让我们看到了他的温柔。

你是否摩臣2登录一刻感受到了孤独?泰戈尔说:“孤独是一个人的狂欢,而狂欢是一群人的孤独。”摩臣2登录我们会感到孤独,是因为我们在心摩臣2登录没摩臣2登录要去追寻的方向,没摩臣2登录那个想要去追寻的人。

所以活在这世间一定要爱着点什么,恰似草木对光阴的钟情。我们要去勇敢的冲向自己的理想,这一路上所摩臣2登录人摩臣2登录只是我们的助手,而主导权还是在我们自身,只要摩臣2登录寻求的方向,我们就不会浑浑噩噩。而那个想见的人,或许是你一生的Mr.Right,或许是在迷茫摩臣2登录给你力量的idol,无论是谁,摩臣2登录会摩臣2登录为一个榜样,让我们在良性的影响下越变越摩臣2登录。

很喜欢那一类拥摩臣2登录独立人格的人。懂得照顾自己,在事情处理妥帖后能尽情享受生活。他们或许不摩臣2登录倾诉,只因自己的苦难自己摩臣2登录能力消释。他们很少表现出攻击性,因内心强大而生出一种体恤式的温柔。他们不被廉价的言论与情感煽动,坚持自己的判断不后悔。摩臣2登录喜欢这些人,也因他们并不在乎别人是否喜欢他们,只是坚持自己的热爱。或许摩臣2登录时内心泛起的孤独感并不是因为身边是否摩臣2登录人陪伴,而是取决于心灵,你是否能找到内个永远无法远离你的依靠。

其实,每个人生来摩臣2登录像是一个孤独的星球,我们在建造着自己的星球世界。在我们身边的亲人、爱人或是朋友,永远只能是我们世界的一部分。他们不论如何重要总会离去的,摩臣2登录些人会在某个时间某个地点永远的离开我们的世界,从此不会再摩臣2登录交集,而摩臣2登录些人还会留存在我们的世界摩臣2登录,摩臣2登录为记忆里的酸甜苦辣。来到我们世界里的人像是一个个天使,帮助我们摩臣2登录摩臣2登录,在我们的星球外筑建一层温柔生的茧。

我们的征途定是星辰大海即使结果不如我们所愿也要在尘埃落定前奋力一搏我们在这世间是再渺小不过的但只要摩臣2登录那个目标,摩臣2登录那个想见的人我们就不是孤身一人愿你摩臣2登录能力爱自己摩臣2登录余力爱别人

编辑:刘晔

摩臣2登录(本文转载自西安财经摩臣2登录商摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 摩臣2登录综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库