摩臣2登录

160-170的擦线考生不要心存侥幸,MBA调剂复试要趁早准备!

MBAChina 2020-02-13 浏览量: 1921

MBA摩臣2登录国网讯】辽宁省摩臣2登录绩出了,许多考生开始担心:2020国摩臣2登录线会不会涨啊?分数擦边,该怎么办?..........

考研摩臣2登录绩一出,复试、调剂战一触即发,尤其是在擦线边缘徘徊的考生,复试要参加调剂也得准备着。受疫情影响,虽然摩臣2登录的摩臣2登录作大多摩臣2登录在向后推迟,但不耽误招生摩臣2登录作进行。

2020MBA院校官方

摩臣2登录绩已在陆续摩臣2登录布,鉴于考生对调剂政策的强烈需求,MBAChina、专业学位特邀40+院校齐聚线上,开展2020年MBA院校官方调剂说明会,为招生摩臣2登录与广大MBA考生双方搭建一个沟通的桥梁,让大摩臣2登录足不出户,传递信息、接收信息。

调剂说明会详情

时间:2月13日19:00报名通道:

分享形式:招生老师线上宣讲+互动答疑分享内容:

  1. MBA招生信息调剂政策

  2. MBA调剂政策

  3. MBA调剂申请条件

  4. MBA复试调剂流程

  5. MBA复试摩臣2登录的重要考察点.........

流程安排:

春天来了希望也就来了调剂说明会来了2020研究生录取通知书也就来了明日19:00线上直播不见不散!

本文内容MBAChina自行整理。本号文章欢迎分享,转载请注明来源(ID:mbachinaV)。

编辑:颜回

(本文转载自MBAChina ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

摩臣2登录2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 摩臣2登录综 合: 

管理类联考备考知识库