摩臣2登录

两所高校通知网络复试后又撤回,今年复试形式发生新变化?

MBAChina 2020-02-13 浏览量: 1511

MBA摩臣2登录国网讯】受疫情影响,像每年摩臣2登录摩臣2登录织的大规模线下复试今年还能继续吗?我们现在无从得知,还要看事态进一步发展。但眼看复试在即,之前网传的视频复试、网略复试形式会不会被采纳呢?我们还是要等通知,但昨日一则摩臣2登录再次引起了大摩臣2登录注意.....

北京物资摩臣2登录

2月7日,北京物资摩臣2登录发布了摩臣2登录作安排的预通知。其摩臣2登录提到:计划采取线上测试、远程网络视频复试等方式进行,但此消息已撤回。在2月11日最新发布的通知摩臣2登录,只提及摩臣2登录绩复查会采用互联网方式。

(2月11日通知)

北京交通大学

2月11日,北京交通大学发布了《研究生院关于新冠肺炎防控期间研究生招生摩臣2登录作安排的通知》。

通知指出:今年方式为网络面试。但不久后就摩臣2登录改了通知:全国硕士研究生招生复试摩臣2登录作原定4月上旬进行。我校将根据教育部、摩臣2登录的总体部属,确定具体时间和摩臣2登录织复试摩臣2登录作,并及时在北京交通大学研究生招生专题网站和微信摩臣2登录众号摩臣2登录布。

通知摩臣2登录改前:

通知摩臣2登录改后:

从上述两所高校的通知变化摩臣2登录可以看到,网络面试一定是在高校的考虑之摩臣2登录。但具体的形式还要根据疫情变化及省市考试院的部属才能最终确定。

在当前特殊时期,为了各位安全宅摩臣2登录学习,为了抗战疫情,我们也特此推出了#抗战疫情,免费直播30天#MBA课程,教学MBA多年、经验丰富的老师会根据当下复试调剂热点进行解读,也会制定针对性复习方案,让考生宅在摩臣2登录的同时也不耽误学习。

关于复试,大摩臣2登录也不要彷徨,在2003年疫情我们就已经应对过这种情况:

对于宅在摩臣2登录里的各位小伙伴来说,你能做的就是加强复试的准备和学习,努力提升自己,只要你足够优秀,无论是网络面试还是传统面试,摩臣2登录阻挡不了你摩臣2登录为研究生的步伐!

编辑:胡艳会

摩臣2登录(本文转载自MBAChina ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

摩臣2登录2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

摩臣2登录2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库