摩臣2登录

这些高校明确回应考研扩招人数,快看摩臣2登录你目标院校吗?

MBAChina 2020-03-13 浏览量: 2405

自从教育部宣布并且扩招18.9人之后,小伙伴们就特别关心自己的目标院校会不会扩招,目前已经摩臣2登录部分省市和院校摩臣2登录布了自己的扩招计划,今天我们来整理一下,希望能帮助大摩臣2登录。

天津

日前已向教育部申报2020年全日制硕士研究生招生计划13594人,同比增加2537人,增幅达22.9%;申报普通专升本招生计划4050人,同比增加1478人,增幅达57.5%。

摩臣2登录虽然目前扩招的进度仍属于申报过程,但基本在很快就能通过并且正式摩臣2登录布。

上海

摩臣2登录摩臣2登录教委副主任倪闽景表示,将落实国摩臣2登录适度扩大2020年硕士生和普通专升本招生计划部署,市属高校硕士研究生招生计划总量增加15%,专升本招生计划由占全市高校专摩臣2登录毕业生总量的8%增加到10%,为摩臣2登录志于升学深造的毕业生提供更多的机会。

大摩臣2登录请注意:这次扩招的是市属高校而不是教育部直属高校。

摩臣2登录目前摩臣2登录的教育部直属高校摩臣2登录8所,其余均是市属。也就是说扩招的15%是在这8所高校之外。

摩臣2登录大学

2020年我校预计招收全日制硕士研究生4300人,非全日制硕士研究生1000人。去年摩臣2登录大学招收全日制人数仅3200人,今年相比较去年扩招了1100人。

南京邮电大学

摩臣2登录我校将在2020年拟定招生人数的基础上适当增加研究生招生计划。

昆明理摩臣2登录大学

摩臣2登录根据国摩臣2登录最新政策,今年预计可能会适当扩招,具体扩招人数以上级主管部门通知为准。

湖南农业大学

各学摩臣2登录专业实际招生名额尚无法确定,摩臣2登录将在复试方案摩臣2登录摩臣2登录布各学摩臣2登录专业实际招生计划。

西南大学

如招生计划摩臣2登录调整,调整后的招生计划届时由各二级招生单位在复试办法摩臣2登录予以摩臣2登录布,请考生密切关注。

华摩臣2登录师范大学

统考招生名额后期可能因国摩臣2登录正式招生计划下达和推免生实际录取产生变化,具体名额将在复试前,由各摩臣2登录在其复试方案摩臣2登录摩臣2登录布。

摩臣2登录军军医大学

近期教育部发布了关于研究生扩招相关信息,但我校尚未收到上级主管部门通知,各项摩臣2登录作仍按原计划执行。

上海交通大学

研究生招生计划由教育部下达,摩臣2登录将依据教育部下达的研究生招生计划并结合摩臣2登录实际办学条件和保障等确定,如摩臣2登录变化将会及时摩臣2登录布,请关注摩臣2登录研招网和所报考摩臣2登录网站发布的最新信息。

摩臣2登录其他院校可能也会摩臣2登录进一步调整,只是还没正式摩臣2登录布消息,小伙伴们可以耐心期待一下!

是决定能否被录取的重要因素

难度如何

不同院校的复试形式是否一样

复试内容的侧重点是摩臣2登录些

名师分享复试过线技巧

编辑:胡艳会

(本文转载自专业学位网 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

摩臣2登录2021MTA备考交流群:

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 摩臣2登录综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库