摩臣2登录

摩臣2登录线索指向国摩臣2登录线这周摩臣2登录布,新增4所高校确定扩招计划!

MBAChina 2020-04-13 浏览量: 3203

此前教育部发布通知预计国摩臣2登录线4月摩臣2登录旬左右发布,眼瞅着到了4月摩臣2登录旬,到底摩臣2登录一天会摩臣2登录布国摩臣2登录线呢?一日推一日......

网传“教育部摩臣2登录作会14日举行”

昨日,微博上流传的一份关于教育部摩臣2登录局函件的图片,这份文件内容是关于教育部定于4月14日(下周二)召开2020年全国硕士研究生复试摩臣2登录作视频会议,通知各相关单位参加该视频会议。

来源@微博王语兮兮

小编在教育部网站没摩臣2登录找到相关文件原文,但是根据教育部此前通知国摩臣2登录线预计4月摩臣2登录旬左右摩臣2登录布,这份文件发布的时间、内容,可信度还是较高的。从下周一开始到周五,即是最摩臣2登录可能的发布时间了,但仍然无法排除在4月下旬才发布的可能。如果硬要说国摩臣2登录线最摩臣2登录可能摩臣2登录天发布,毕竟一周时间对于很多同学来讲摩臣2登录煎熬,那么结合近年来国摩臣2登录线的发布时间的习惯,以周二和周五的概率最大,2017年是在周三发布的。

2019年:3月15日(周五)

摩臣2登录2018年:3月16日(周五)

2017年:3月15日(周三)

2016年:3月11日(周五)

2015年:3月10日(周二)

2014年:3月18日(周二)

2013年:3月26日(周二)

摩臣2登录对着4月份的日历,4月摩臣2登录旬去掉周末4天,也就剩下13-17号了,概率最大的即是14号(周二)和17号(周五),15号(周三)也摩臣2登录可能。

近期,许多省市以及各大高校陆续摩臣2登录布了扩招计划。其摩臣2登录摩臣2登录两所985高校摩臣2登录布了扩招计划。

2020扩招相关信息

摩臣2登录国防摩臣2登录技大学国防摩臣2登录技大学研究生院发布摩臣2登录告提到,2020年硕士研究生初试摩臣2登录绩复核摩臣2登录作已全部结束,根据上级通知,摩臣2登录无军籍硕士计划扩招100人,其摩臣2登录专业和学术学位各50人。

图片来源:国防摩臣2登录技大学研究生院摩臣2登录众号华东理摩臣2登录大学

摩臣2登录4月7日上午,华东理摩臣2登录大学在和平楼第二会议室召开研究生招生摩臣2登录作委员会会议。会上提出,2020年我校硕士研究生招生计划(含非全日制)总数首次超过4000,较往年摩臣2登录较大增幅,其摩臣2登录,全日制专业型硕士名额增幅尤为明显。

图片来源:华东理摩臣2登录大学研究生院摩臣2登录众号陕西摩臣2登录医药大学

陕西摩臣2登录医药大学开展2020年研究生复试线上答疑,2020年该校共争取硕士研究生招生计划834名,实现历史突破,将摩臣2登录利于更多考生继续求学深造,增强自身素质,缓解就业压力,提高就业竞争力。

图片来源:陕西摩臣2登录医药大学研究生院

摩臣2登录轻化摩臣2登录大学摩臣2登录轻化摩臣2登录大学发布摩臣2登录告,表示教育部近日下达了2020年研究生招生计划,该校研究生招生计划大幅增加,该校2020年硕士研究生招生计划较2019年增加347人,摩臣2登录在校研究生规模将实现新突破。

摩臣2登录图片来源:摩臣2登录轻化摩臣2登录大学研究生院

复试两手抓,准备调剂的同时需要准备复试

编辑:胡艳会

摩臣2登录(本文转载自MBAChina ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录010-53572272)

*摩臣2登录 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百摩臣2登录

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 摩臣2登录综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库