摩臣2登录

MBA学费太贵?来看看MPA吧!

MBAChina 2020-05-26 浏览量: 2062

MPA,即摩臣2登录共管理硕士(Master of Public Administration,简称MPA),源于美国,距今摩臣2登录近100年历史。在国外一些发达国摩臣2登录,摩臣2登录共管理硕士学位,摩臣2登录商管理硕士学位以及法律硕士学位教育已摩臣2登录为文摩臣2登录高层次职业研究生教育的三大支柱。

MPA的报考人群

MPA项目专门为摩臣2登录共摩臣2登录织尤其是政府机构培养摩臣2登录共服务的高级人才,与MBA (摩臣2登录商管理硕士)为私人部门尤其是摩臣2登录摩臣2登录企业培养企业管理人才相对应。

MPA学费汇总

教育部首次MPA排行榜

摩臣2登录2018年7月底,教育部发布的《专业学位水平评估结果》是国内首次最权威的专业排名,包含摩臣2登录商管理、摩臣2登录共管理等8个专业,大摩臣2登录可以作为择校参考

编辑:HYH

摩臣2登录(本文转载自网络 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

摩臣2登录2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

摩臣2登录2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

摩臣2登录2020复试调剂群:

摩臣2登录2021MPA备考交流群:

摩臣2登录2021MTA备考交流群: