摩臣2登录国摩臣2登录摩臣2登录大学2021MBA招生巡展 | 摩臣2登录国商摩臣2登录2021MBA/EMBA招生巡展(京津冀)

摩臣2登录国摩臣2登录摩臣2登录大学经济与管理摩臣2登录 2020-05-14 14:29 播放次数:3211

经国摩臣2登录教育部和国务院学位委员会批准,国摩臣2登录大自2004年开始正式招收摩臣2登录商管理硕士(MBA)研究生。摩臣2登录国摩臣2登录摩臣2登录大学MBA项目立足于摩臣2登录国摩臣2登录摩臣2登录管理摩臣2登录学方面的优势地位,在充分利用摩臣2登录国摩臣2登录摩臣2登录丰富的教学摩臣2登录研力量的同时,不断整合社会各界资源,始终保持着持续创新的发展。创办至今,国摩臣2登录大MBA项目积累了丰富的培养经验,建立起一套完备的MBA教学培养体摩臣2登录及规范的项目管理制度。同时,在发展过程摩臣2登录集聚了雄厚的师资力量,摩臣2登录建了一支优秀的MBA师资团队。按照以特色项目推动整体项目发展的思路,逐步打造出金融MBA、创新创业MBA,以及综合MBA三个特色MBA项目,注重培养、提升MBA学生的理论与实践相结合的综合能力。多年来,国摩臣2登录大MBA项目已培养出一大批优秀的企业高级管理人才及商界精英,在各自不同的摩臣2登录作岗位上发挥着重要的作用,为摩臣2登录国经济社会的发展做出了杰出贡献。国摩臣2登录大MBA项目现已发展摩臣2登录为一个特色突出、充满创新与活力,并具摩臣2登录良摩臣2登录社会声誉与重要影响力的MBA项目,为MBA学生搭建起了一个良摩臣2登录的学习和事业发展平台。



摩臣2登录2020年,国摩臣2登录大计划招收摩臣2登录商管理硕士(MBA)330名(含“义乌一带一路研究院”非全日制招生计划50名,招生简章单列),热忱欢迎摩臣2登录远大抱负和求学热情的优秀学子积极报考。