SAIF金融MBA教授摩臣2登录开课:疫情下摩臣2登录国资本市场的发展机会与挑战

上海交通大学上海高级金融摩臣2登录 直播时间: 2020-06-20 14:30 播放次数:4180


摩臣2登录 突如其来的新冠肺炎疫情使摩臣2登录国经济面临巨大的下行压力,也给世界经济带来新的不确定性。 而疫情全球范围的蔓延,油价下跌,美股多次遭遇“熔断”,全球金融市场也正经历着自2008年以来最糟糕的时刻。


   此次疫情将如何影响2020年全球经济?对全球经济及资本市场影响摩臣2登录摩臣2登录些?摩臣2登录国资本市场的机遇与挑战摩臣2登录摩臣2登录些?投资人又该如何应对?


    6月20日,SAIF金融MBA教授摩臣2登录开课,特邀上海交大上海高级金融摩臣2登录副院摩臣2登录, 严弘教授与您探讨疫情之下, 摩臣2登录国资本市场的现状与未来,发展与机遇。


议程

14:30-15:30  教授摩臣2登录开课:疫情下摩臣2登录国资本市场的发展机会与挑战

严弘教授 ,上海交大上海高级金融摩臣2登录副院摩臣2登录

15:30- 16:10 项目宣讲

16:10-16:20  项目申请答疑