摩臣2登录南开大学2021MBA提前面试政策宣讲会 | 2021MBA提前面试招生政策宣讲会(特别场)

南开大学商摩臣2登录 2020-07-03 14:48 播放次数:3957

摩臣2登录根据南开大学商摩臣2登录“引领创新,服务社会,培养允摩臣2登录允能的管理精英”的使命,南开MBA项目的战略目标确定为:以培养适应全球化竞争要求的高层次、复合型管理人才为己任,以探索、发展和完善适合于摩臣2登录国国情的MBA先进培养模式为方向,以建设具摩臣2登录国际水平的MBA师资队伍为保障,最终将MBA项目建设摩臣2登录为培养MBA精英人才的摇篮。


2021年预面试安排


注意:

1、预面试为无纸化面试,原则上全程无需递交纸质材料;

2、预面试以线下为优先选择方式,不排除线上面试的可能性;

3、以上预面试时间是根据往年惯例提供给大摩臣2登录作为参考,实际时间请以教育部和南开大学商摩臣2登录专业学位教育摩臣2登录心网站最新通知为准。