摩臣2登录北京大学摩臣2登录摩臣2登录2021年MEM项目在线招生宣讲 | 第三届全国MEM招生巡展(第2期)

北京大学摩臣2登录摩臣2登录 2020-07-28 20:29 播放次数:3516

2021级MEM继续全面实行“提前复试,联考过国摩臣2登录A线择优录取”的招生方式。

 

(1)提前复试
全部申请人摩臣2登录须在规定时间内提交申请材料,经过材料评审,择优给予申请人提前复试资格。通过提前复试(包括面试与笔试)将给予部分申请人“摩臣2登录条件录取”及“候补录取”资格。
(2)管理类联考
获得摩臣2登录条件录取资格的申请人须参加国摩臣2登录教育部统一摩臣2登录织的研究生入学全国管理类硕士联考。

摩臣2登录注:①、所摩臣2登录报考北京大学摩臣2登录摩臣2登录摩臣2登录程管理硕士的考生,必须参加提前复试才可获取报考资格,即未经提前复试而直接参加全国联考者,无论摩臣2登录绩高低均不予录取。②、每阶段具体流程请参阅后文各分项介绍。

申报流程