复旦泛海学摩臣2登录学姐分享MBA备考经验 | 校友“云”集 — 学摩臣2登录学姐说

复旦大学泛海国际金融摩臣2登录 2020-07-03 13:55 播放次数:3403

复旦大学泛海国际金融摩臣2登录在职FMBA项目招生总监周觅将亲临直播间,为各位考生在线解读项目特色及最新招生政策,同时,2019级FMBA PT+学生,大连银行股份摩臣2登录上海分行副总经理刘曜华先生和复旦泛海2019级FMBA PT+学生,申港证券股份摩臣2登录,投资银行部VP朱姝女士为考生们提供自己的择校备考经验以及在校期间的学习方法。欢迎各位摩臣2登录意向考生关注,同时期待与各位考生在直播间的互动答疑。

 


复旦大学泛海国际金融摩臣2登录在职FMBA项目介绍


复旦大学泛海国际金融摩臣2登录FMBA项目,立足上海国际金融摩臣2登录心,凭借摩臣2登录优秀师资团队,汇聚金融业界、政府、企业的广泛专摩臣2登录资源,以及与国际著名院校的深度合作,独创金融理论学习和社会专业实践紧密结合的教学模式,旨在培养兼备国际金融视野、精晓国际金融之术,同时深谙摩臣2登录国金融实战、运筹摩臣2登录国金融之道的,能够为摩臣2登录国金融事业的崛起和国际金融时代的变革献计献力的全球金融人才。


项目特色与优势


• 独创“1+3”课程模式

摒弃传统“2+2”固摩臣2登录模式,原创全新“1+3”课程模式——第一学期必摩臣2登录课程 + 后三学期选摩臣2登录课程,实现课程摩臣2登录合弹性与课程学习个性的最佳融合,同时为第二学年国际模块的强化学习提供完美过渡。


• 融合深度与广度的课程体摩臣2登录设计

项目课程不再单纯追求专业知识的深度,拓展金融知识结构的广度,特色课程与时俱进,涵盖金融前沿理论与热点问题,充分提升方向选摩臣2登录课程的附加价值。


• 三重专属校友社会资源

真正打通DBA,EMBA,FMBA和EMF多层项目体摩臣2登录,融汇百年复旦、泛海国金、金融业界,三重专属校友社会资源,不仅收获人生挚友良朋,更体悟金融人文之美。


• 首创“+”价值理念

国际模块不再局摩臣2登录于海外游学、交换学分等初级模式,更与世界著名院校开展深度合作,充分甄选其最优势学摩臣2登录,为项目学员创造收获双学位或特色方向专业证书的契机,实现真正的“PT+”增值教育。


• 联袂学术与实务的顶级师资摩臣2登录合

顶级师资不仅只是来自世界著名院校的学术教授,更摩臣2登录来自金融业界、政府、企业的专摩臣2登录联袂登场,升华学术造诣,深耕实务技能。理论知识传授与行动教学紧密结合,以实现最具实践价值的教学方法。